|
Текущее время: Май 22nd 2012, 2:17 pm
|
| Автор |
Сообщение |
|
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Привет! Давайте знакомиться =)) Добавлено: Февраль 24th 2005, 11:25 am |
|
Зарегистрирован: Февраль 9th 2005, 12:50 pm Сообщения: 2135 Откуда: Москва
|
|
Предлагаю всем впервые прешедшим на КРОХУ оставить свое первое сообщение здесь.Для того чтобы представиться и немного рассказать о себе.
Последний раз редактировалось Маргарита Февраль 25th 2005, 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Advertising
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Февраль 25th 2005, 12:34 pm |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Февраль 25th 2005, 12:34 pm |
|
Зарегистрирован: Февраль 9th 2005, 12:50 pm Сообщения: 2135 Откуда: Москва
|
|
Ну раз никто не против,давайте представляться =)))
Зовут меня Ритой.Мне 22.Есть двое детей:старшей доче почти 4 года, а младшему полгода исполнилось.Живем в Москве, в юго-западном округе вместе с мужем и свекровью.
ЗЫ: А может есть возможность эту темку вынести на первую страничку?Что бы все вновь пришедшие сразу видели happy.gif
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Февраль 25th 2005, 3:17 pm |
|
|
|
|
Привет!!!Хорошая идея знакомства.
Меня зовут Юля,мне 34 года.Старшему сыну 12 лет,а мелкой 5 лет.Живем мы в Питере. bemine
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mishel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Февраль 25th 2005, 6:57 pm |
|
 |
| фанат Крохи |
Зарегистрирован: Февраль 7th 2005, 8:32 pm Сообщения: 413 Откуда: Rakvere
|
|
Приветствую всем вновь прбывших !
Меня зовут Кристина, мне 27 лет. Живу в Эстонии. Baribal мой муж. Зовут его Виктор, ему 31 год. У нас двое детей-Глория 2,5 года и Лючия 4,5 месяца. Витя по специальности сетевой администратор, я училась в Питере, в художественном ВУЗе, но пришлось бросить из-за болезни Глорика. Сейчас учусь заочно на воспитателя.
_________________ Девочки - припевочки (фото)
Последний раз редактировалось Mishel Февраль 25th 2005, 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Некто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Февраль 25th 2005, 7:10 pm |
|
 |
| фанат Крохи |
|
|
Меня зовут Ольга, мне 9 марта исполнится 28 лет. Муж Олег и сын Николас. Мы зовом его Николушка.
Живу в Германии скоро 2 года.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |