Текущее время: Май 22nd 2012, 2:05 pm
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ребенок и мобилка
СообщениеДобавлено: Апрель 11th 2005, 12:47 pm 
Сцук редкий, но добрый.
Сцук редкий, но добрый.

Возможно, утверждение, что беседовать по мобильнику - все равно, что совать голову в работающую микроволновую печь, и преувеличение, - но только если речь не идет о детях. Как следует из научных источников, кость юношеского черепа гораздо тоньше, чем у великовозрастных абонентов, поэтому и проникать волнам радиации внутрь, в мозг, несколько проще. Как установили финские ученые, излучение сотового телефона нарушает (и разрушает) гематоэнцефалический барьер. Кто не знает - это мембрана между сосудами и клетками мозга, единственная функция которой - не дать различным токсинам (в изобилии находящимся в крови современного человека) проникнуть в мозг. Пропущенные же яды (через подпорченный излучением барьер) разрушают клетки мозга.

Кроме того, из-за мутации может быть нарушен цикл самоуничтожения клеток в конце отведённого им срока жизни, что может провоцировать рак (подробнее - в главе "Опухоль: случайность или закономерность?").

Влияние радиации на нервную систему может выражаться в ухудшении памяти, слабости, нарушении иммунитета, опухоли мозга. Шведские ученые подсчитали, что в последнее время процент опухолей мозга в тех его частях, на которые нацелены телефонные трубки, увеличился в пять раз.

www.homeopath.ru

Последний раз редактировалось InkVisiTor Май 10th 2005, 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Добавлено: Апрель 20th 2005, 12:59 pm 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Апрель 20th 2005, 12:59 pm 
Новобранец
Новобранец

Я своему ребёнку, как нужное для связи, пол года назад купила телефон. Это конечно же было очень удобно, но через месяц мой ребёнок стал жаловаться на головные боли, при это, сам аппарат был не из дешевых. Сначала, как многие я не верила во вред мобильников, мне представлялось это выдумкой. На мои глаза попалась одна статья, после этого мобильный у ребёнка пришлось изьять. Конечно для ребёнка - это был стрес plakaem , мы очень долго разговаривали на эту тему и обьясняли, что это вредит здоровью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Апрель 20th 2005, 10:01 pm 
долгожитель
долгожитель

Я после того,как посмотрела программу "ЗДОРОВЬЕ",говорили о вреде моб.телефонов,так я готова изьять и выкинуть все аппараты в нашей семье!! tofunny

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Апрель 21st 2005, 6:05 am 
Виртуальный Гуру
Виртуальный Гуру

Незнаю.... Но и за компом сидеть вредно, а за старым телевизором еще хуже...
Спорный вопрос. А на улицу тогда вообще выходить страшно, т.к. даже деревья гибнут от выхлопных газов, да и вообще загнрезнения окружаещей среды (я говорю про Москву)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Апрель 21st 2005, 7:24 am 
Член Сената
Член Сената

Да.....интересно,а что не вредно для нашего здоровья???Помоему все вредно,так что теперь???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа