Текущее время: Май 22nd 2012, 2:03 pm
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Январь 20th 2009, 10:20 am 
старожила
старожила

Ой, девочки, это пипец какой-то!!! У Савелия 4-й день температура скачет с 38 до 39,5. Ничего больше не наблюдается. Правда теперь ещё насморк небольшой появился. В пятницу вечером обнаружила что у него задний жевательный разбух и белеет. А за несколько дней до этого 2 верхних крайних резца вылезли. Таким образом 3 одновременно лезут. В субботу температура пошла, я на это списала, т.к. ничего больше не было. А сегодня уже 4-й день гарит. По началу не сбивалась она, максимум до 38, а сейчас даже 36,9 бывает но через 6 часов снова 39. А сегодня ночью вообще 40 была, позвонили в корую сказали хорошо обтирать водой, вроде быстро сбили. Сейчас врача ждем. ((((( так жалко его и сама уже устала. Было ли у кого-то так? С Полиной не мучалась так сильно.

Заголовок сообщения:
Добавлено: Январь 20th 2009, 10:33 am 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Январь 20th 2009, 10:33 am 
Почётный Флудер
Почётный Флудер

У меня Мишулька так один день провалялся с одним клыком. тепемература за 39, и спит. Будила, давала молока, парацетамол, дальше спал.

А другой клык у нас неделю лез, тоже мучились. Ничего, прошло. Просто температуру сбивайте, если уверены что это просто зубы, а не вирус. я бы на прием к врачу свозила. С другой стороны, вот мы в понедельник к врачу в бронхитом поехали, а в комнате ожидания желудочно-кишечный подцепили. Никогда больше не поеду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Январь 20th 2009, 12:06 pm 
старожила
старожила

Цитата:
вот мы в понедельник к врачу в бронхитом поехали, а в комнате ожидания желудочно-кишечный подцепили
Вот я этого и боюсь. После каждого приема у нас что-нибудь. Врач приходила, ничего путного не сказала. Вроде все нормально, горло только немного красное и десна воспаленные.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 2 часа