Текущее время: Май 22nd 2012, 1:55 pm
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: Июль 23rd 2010, 8:50 am 
творческая личность
творческая личность

Девочки, вот задалась вопросом, кто где и как хранит свои кулинарные записи и рецепты???

Лично у меня книжка с записями. Дома мне это очень удобно, пришел, достал, перед глазами положил и готовишь... а вот недавно в гости ходила и там с подружАкой хотели пирог испечь, только вот интернет есть:))) а книгу я с собой не брала... долго и нужно искали альтернативу по инету, потому что хотелось испечь пирог приближенный по вкусу к тому что записан у меня в книге:))) Вот думаю, а может есть какая-нибудь программка онлайн для записи рецептов?

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Добавлено: Июль 23rd 2010, 8:57 am 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Июль 23rd 2010, 8:57 am 
Загадочное Божество
Загадочное Божество

вот тут я понимаю,что готовить я наверно не умею совсем. Потому что то что у меня записано в моей книжке, то записано в моей голове. И вообще все что я делала не раз, тоже лежит в голове.Но отсюда следует что этих рецептов не много.

«Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса…»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Июль 23rd 2010, 9:01 am 
творческая личность
творческая личность

ЫЫЫЫыыыыыыыыыы....... Оля, ну когда делаешь такое блюдо, где можно "на глаз" то записки и не нужны! А вот где пропорции нужно соблюдать, вот тут делаем вывод в другую, более позитивную сторону: ты человек с хорошей памятью:)))

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Июль 23rd 2010, 10:03 am 
Загадочное Божество
Загадочное Божество

и тут я вспомнила,что позовчера решила замариновать огурцы на даче,а рецепт в городе.Если учитывать то что 13 лет у меня не получалось ни разу сделать.А в том году я впервые замариновала так что пришлось прятать банки от ребенка. Ну думаю надо вот тот рецепт и соблюдать....Короче первую партию сделала на глаз (то что вспомнила) :) (будем смотреть результаты) вчера привезла свою книжку и сделала вторую партию (будет с чем сравнить :) )

«Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса…»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Июль 23rd 2010, 10:09 am 
Легенда Общения
Легенда Общения

Девочки! Какая тема классная!!!
Ну я наверное самая ужасная хозяйка из всех нас. Во-первых редко готовлю. По памяти только борщ )) (П.С.: зато я мою посуду :) )
Что касается записей рецептов... да, они у меня есть... И каждый на клаптичке бумаги, запихнут в тумбочку и часто с жирными пятнами на бумаге и в таком беспорядке! ууууууу... Что когда пытаюсь найти какой-нить рецепт (а у меня их немного - блины, рыба с ананасами, мясо с пивом (рецепт с Крохи), суши (рецепт с Крохи0)) - в общем нужно постараться, чтобы найти.
Про книгу специальную задумывалась и не раз. Да вот наверное появится она у меня тогда, когда я реально буду готовить. Скорее всего когда детки маленькие будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа