Первые 3 дня кушаем только вареный рис (300г) без соли и других специй.
Следующие 3 дня вареную курицу поедаем (белое)мясо 300-400г
Последние 3 дня любые фрукты (кроме бананов и винограда) 1,5 кг.
Эти 9 дней принимаем витаминчики, пьем водичку минеральную без газа или обычную или зеленый чаек или любой травяной чай. Потеря от 8-11кг
К мысли о том, что мамонт — это «не только ценный мех», мы с вами давно уже привыкли. В самом деле, какой еще мех, если как раз от него-то мало что осталось. Другое дело — бивни! Или даже голова, из которой они растут!
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
есть еще один вариант девятидневки
рис 1 стакан замочить на ночь, утром отварить и разделить на три порции, и так три дня, потом три дня курица отварная (снять кожу и срезать весь жир)
и еще три дня отварные овощи
все тоже самое, без соли, и жидкость: минеральная водичка без газов, зеленый чай, ну и до 18-19 желательно все это употреблять.
Итак первый день (я с сегодняшнего дня на 9 ти дневной диете) прошел хорошо, кушать не хочется, филе курицы без соли мне даже вкусным показалось правда вместе с ним пару кружочков огурчика себе отрезала думаю особо на прицеп диеты это не повлияет!
Сегодня у меня было 300 гр куриного филе разделено на 3 приема пищи и на каждый из приемов по 2-3 кружочка огурца свежего!
На самом деле я перепутала вбила себе в голову что надо купить филе ну вот купила, сварила а потом вспомнила, так что у меня перестановка) а потом 3 дня риса будет.
думаю много от этого не изменится) я просто переставила местами)
Правила форума
1. Форум предназначен для свободного общения участников форума.
2. На форуме строго запрещена любая реклама сайтов, коммерческих организаций, без согласования с администрацией.
3. Запрещается размещать любые внешние ссылки без согласования с администрацией.
4. Не кричите! На форуме запрещается писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
5. За употребление нецензурных выражений, оскорбление других участников, участник без предупреждения будет отключен от форума.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме