У меня знакомая нашла нижеследующий рецепт и уже несколько ра им очень успешно воспользовалась. Не соблюдая никакой диеты и без физ.нагрузки (ну естественно не стоит просто лежать на диване и поглощать пищу).
Выведение шлаков и токсинов: 100 г кураги, 400 г чернослива, 200 г инжира, 200 г жидкого меда (не разогретого), 50 г сенной травы. Курагу, инжир и чернослив пропустить через мясорубку, постепенно всыпая сенную траву, все перемешать с медом. Готовую смесь принимать по 1 столовой ложке, запивая стаканом травяного чая, 1 раз в день. Очищающий эффект происходит через 3-4 часа. Курс очищения - месяц. Сделать перерыв, и можно повторить. Во время очистки очень многие худеют на 5-10 кг.
Но есть одна ма-а-аленькая проблемка. Лучше эту чистку начинать в выходные или если вы сидите дома, то в любое время, поскольку организм как правило желает чиститься немедленно, в независимости от того, где вы в данный момент находитесь. Поэтому, лучше бы, чтобы вначале у вас всегда был под рукой туалет (смешно))), чтобы хоть приблизительно ориентироваться.
Попробуйте, это реально работает!!!!! Сама тоже хочу, но пока из-за Аксиньи решила повременить, хотя здесь и вредного-то ничего нет.
К мысли о том, что мамонт — это «не только ценный мех», мы с вами давно уже привыкли. В самом деле, какой еще мех, если как раз от него-то мало что осталось. Другое дело — бивни! Или даже голова, из которой они растут!
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Сенная трава она как раз и является слабительным )) так что совсем не обязательно это все смешивать)) Можно просто отдельно принимать сенну или в таблетках или заваривать и кушать сухофрукты)))
Ja schitaju chto eto ne samyj luchshij sposob pohudet. Esli chelovek stradaet zaporami, to mozet i horosho tak prochishatsia, potomu chto pri zapore organizm otravliaetsia produktami gnienija pischi. No zdorovomu cheloveku delat takie procedury nesovetuju, vymyvaetsia vsia mikroflora iz kichechnika i potom budut drugie problemy. U nas tut po teliku byla peredacha na etu temu.
[quote] Ja schitaju chto eto ne samyj luchshij sposob pohudet. Esli chelovek stradaet zaporami, to mozet i horosho tak prochishatsia, potomu chto pri zapore organizm otravliaetsia produktami gnienija pischi. No zdorovomu cheloveku delat takie procedury nesovetuju, vymyvaetsia vsia mikroflora iz kichechnika i potom budut drugie problemy. U nas tut po teliku byla peredacha na etu temu.[quote]
Очень сложно найти здорового человека в наше время. К тому же, думаю, что микрофлора кишечника вымывается гораздо сильнее всякими медикаментозными препаратами (типа антибиотиков). А если подобные чистки организма не проводить (как мне кажется) кишечник по любому засоряется у любого человека.
Цитата:
Сенная трава она как раз и является слабительным )) так что совсем не обязательно это все смешивать)) Можно просто отдельно принимать сенну или в таблетках или заваривать и кушать сухофрукты)))
Да, я знаю, что это слабительное, но видимо как раз воизбежание всяких побочных эффектов этой травы и придумали эту смесь.
У меня знакомая уже второй раз проводит эту чистку и худеет, при этом кушая норально, и чувствует себя хорошо, как в рекламе "Такая легкость".
И к тому же, мне кажется, что этот метод гораздо безопаснее всякого рода диет, оскольку суточная доза этой смеси составляет ВСЕГО одну ложку.
А после того, как она прекращает есть эту смесь как ей какаестя?
Правила форума
1. Форум предназначен для свободного общения участников форума.
2. На форуме строго запрещена любая реклама сайтов, коммерческих организаций, без согласования с администрацией.
3. Запрещается размещать любые внешние ссылки без согласования с администрацией.
4. Не кричите! На форуме запрещается писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
5. За употребление нецензурных выражений, оскорбление других участников, участник без предупреждения будет отключен от форума.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме