7 кг за неделю + бонус
Бонус - прекрасное состояние волос, кожи и ногтей!
Эту диету желательно попробовать летом, когда в продаже много фруктов и они свежие (можно и весной). Длится она 7 дней. Выдержать довольно сложно, зато, если выдержите, организм будет вам благодарен! Вот схема:
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Ешьте любые овощи в неограниченном количестве.
ВТОРНИК:
Фруктовый день. Яблоки, апельсины, груши или персики раздели на порции (5-6 приемов). Основную часть фруктов съешь на обед. Если очень проголодаешься, выпей стакан обезжиренного кефира или йогурта - только не перед сном!
СРЕДА:
День ягод (сейчас можно замороженные): клубника, малина, сливы, крыжовник и т.д.
ЧЕТВЕРГ:
Кефир, йогурт или ряженку пить маленькими глоточками в течение дня. Если пустой желудок постоянно напоминает о себе, съешь немного нежирного творога. На ужин можно выпить стакан кефира.
ПЯТНИЦА:
Попеременно будут отварные овощи и сочные помидоры.
СУББОТА:
Фрукты
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Самый сложный день. Можно пить только какой-то ОДИН фруктовый сок.
источник: www.wmj.ru
100 % гарантия сброса веса.
Семидневное разгрузочное голодание. (Рецепт разработан медиками).
Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг - стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг.
1 день: 1 бутылка минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема).
2: Молоко 0,8 литра в течение дня. В 20-21 час - одно яблоко.
3: 1 бутылка минеральной воды в течение дня.
4: Овощной день. Салат (литровая банка): капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка растительного масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая.
5: Молоко 0,8 л. в течение дня.
6: Завтрак: яйцо варен., 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. - это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин - яблоко. В 9 вечера - яблоко.
7. 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 пачка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара.
Преимущество этой диеты: - доступность, никакой экзотики и дешевизна.
Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли.
Рекомендуется начинать с понедельника (а лучше на 4-ю фазу луны (убывающую), время которой можно посмотреть в любом календаре.
Наши предки, да и современные верующие люди во время поста всегда рекомендовали и рекомендуют употреблять в пищу одни каши - прекрасно очищает организм от шлаков. В этом году пост продлится с 13 марта - 30 апреля. Пасха приходится на 30 апреля. Так как в диете присутствует мясо, то желательно начать голодание после пасхи, если Вы верующий человек. Тем более, что совсем не помешает предварительно очистить кашами свой организм от накопившихся за зиму шлаков... И последнее: первые три дня очень болит голова. Постарайтесь больше спать, но если голодать “на ногах“, то эффект будет еще более ощутимей.
Немного силы воли и Вы - стройны и счастливы. Желаю успеха и победы в борьбе за свое здоровье и настроение.
Ананасы + Курица
Диета простая. Главное, продержаться 9 дней!
Первые 3 дня - отварные куриные грудки без соли.
Следующие 3 дня - только ананас.
Последние три дня - ананас и куриные грудки.
Можно пить минеральную воду или зеленый чай, лучше, в больших количествах. Перед каждым приемом пищи выпевайте стакан воды. Эффект достигается лучше, если сочетать диету с физической нагрузкой.
Диета – минус 8
Такую диету не встречала ни на одном сайте, мне ее когда-то предложила сотрудница. 3 кг стабильно уходит и если регулярно заниматься спортом и не обжираться, то не возвращаются. Кому нужно срочно сбросить парочку кг подойдет. А мне нужно много поэтому питаюсь по системе.
Начинать нужно на убывающую луну.
1-й день. 400 гр. отварного мяса; 500 гр капустного салата с подсолн. маслом.
2-й день.1,5 литра кефира.
3-й день 500 гр. отварной рыбы, 500 гр. такого же капустного салата
4-й день. 400 гр. сметаны ( сьедала даже меньше не лезло)
5-й день. 500 гр. творога, 300 гр. кефира.
6-й день. 1 кг. винегрета.
7-й день. 3 крутых яйца, 0,5 кг. кабачковой икры. (можно магазинной)
8-й день. 1,5 кг. яблок (никогда не выдерживала)
Проверена на себе. Рост 1,68 за 3 месяца (раз в месяц на этой диете) с 65 похудела до 57. Для меня это нормально было. Все вокруг просто ахнули.
источник: eDiet.ru
20 дней – минус 18 кг
Исключить из рациона лимонад, спиртное, картофель, сахар, мучное
Обязательно принимать поливитамины
Диета рассчитана на 20 дней, при этом вы теряете 10 кг железно! И потом не набираете!
Понедельник - голодный день
Вторник - белковый день
Среда - овощной
Четверг - голодный день
Пятница - белковый день
Суббота - овощной день
Воскресенье - белковый
Понедельник - овощной и т.д.
НО голодные дни только 2 раза в первую неделю диеты.
БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ
Завтрак - 1 чашка кофе с молоком, 0,5 ч/л меда
Обед - 250 мл. мясного или рыбного бульона, 100-150 гр. отварного мяса или рыбы, кусочек черного хлеба
Полдник - 1 стакан молока или чая с медом
Ужин - 100-150 гр. отварного мяса или рыбы или заменить 2 яйцами, сваренными вкрутую, 1 стакан кефира с кусочком черного хлеба
ОВОЩНОЙ ДЕНЬ
Завтрак - 2 яблока или 2 апельсина
Обед - Овощной суп 200 мл с кусочком черного хлеба, овощной салат, винегрет или овощное рагу.
Полдник - фрукты или овощи. Всё в меру
Ужин - салат овощной и кусочек черного хлеба, чай с медом
За эти 20 дней я похудела на 18 кг. Но я + к этой диете прибавила обыкновенную зарядку 1 раз в день по 25 минут.“
Прочитала уже не помню, на каком сайте следующую диету: в течении 1-2 недель есть нужно гречку и кефир 1%. Я думаю многие слышали о ней. Было странно, что столько положительных отзывов, хотя диета не выглядит приятной. Отзывы вдохновили, решила попробовать, при этом я терпеть не могу гречку, да и кефир особо не жалую...
Гречку надо залить кипятком на ночь (не варить, не жарить, только подогревать, если необходимо, не солить). Так же были указаны ограничения во фруктах и овощах, а также меде. Их я особенно не придерживалась. Так как неделю есть гречку пустую скучно естественно и невозможно, то я столько блюд с ней напридумывала различных вкусных.
После первой недели результат мне понравился. Вес не знаю, взвешиваться негде было, но по внешнему виду заметно. И не дождавшись, когда пройдет неделя питания нормального, чтобы не мучить организм сильно. В общем, через 5 дней ещё раз села на недельку. Когда прошла и она я уже не могла дождаться, когда же пройдет неделя нормального питания.
Я очень люблю все солить, теперь спокойно ем овощи без соли и это вкусно Организм сам не хочет есть тяжелой жирной пищи, ему это неприятно. Покушаешь что-нибудь не диетическое и желудку так не хочется такую «каку» переваривать, не болит, нет, просто он бы удовольствием и дальше питался гречкой. Вместо соли использую соевый соус с гречкой, очень вкусно.
Теперь идет 3 неделя, 2 день, отлично чувствую, отличное настроение, радость от легкости в теле и т.д. Моя подруга просидела неделю, и у неё прошли все проблемы с желудок. Кожа во время диеты очищается от всяких неблогоприятностей. Голода не чувствуешь совершенно.
Ни на одной диете я не могла просидеть, расписание по часам и определенные продукты обычно угнетают. А здесь здорово и не хочется с неё уходить.
Да ещё, я очень люблю мясо, а тут за месяц съела всего пару сосисок, немного колбасы и жареное мясо раз. Потому что не хочется.
На шейпинге стало легче сгибаться и заниматься, так как меньше себя поднимать нужно!
В общем, кого заинтересовала подобная диета, или кто сидел уже на ней, пишите!
20 дней – минус 15 кг
Я вечно нахожусь в борьбе с 3-4 лишними кило к летнему сезону, и делаю это так за 5-7 дней (после проб всего на свете):
Беру любые зерновые хлопья (геркулес, пшенные, гречневые и т.п.) заливаю кипятком, накрываю крышкой, подсаливаю (иногда нет), кидаю лист лаврушку. Через 10-15 мин. можно есть с кетчупом или соевым соусом.
Кашу меняю, поэтому не надоедает, отношусь к этому без фанатизма, могу добавить салатик, или кабачковую икру из банки.
Мой муж, как и все мужчины очень не терпелив к голоду, а на такой диете за 20 дней скинул 15 кг!!! И теперь просто красавец как и раньше!
Диета от Активия
Эта диета не только избавит от лишних килограммов, но и наладит работу желудочно-кишечного тракта, а значит, улучшит цвет кожи и общее самочувствие. Диета рассчитана на две недели.
РАЦИОН:
Завтрак - 125г Йогурта Активиа, 1 фрукт, 80 г цельнозернового хлеба.
Спустя 3 часа 1 фрукт или 1 Активиа Творожная.
Обед - Овощной суп, 100 г мяса, курицы или 150 г рыбы (варёных или жареных на гриле), овощной салат или тушеные овощи.
Полдник - 150 г Активиа или 1 фрукт.
Ужин - салат из тёртой моркови (150 г), заправленной смесью из 2 ст. ложек йогурта Активиа натурального и 1 чайной ложки мака, 20 г цельнозернового хлеба.
На ночь - 200 г Активиа Кефирная.
Во время диеты можно пить воду, травяные настои, некрепкий чай без сахара.
Результат: 3-5 кг за 14 дней.
Моё мнение: Продукты Активиа - лучшее из того, что я пробовала. Но эффект будет тот же, если вы замените продукты этой фирмы другими. Например, кефир “Весёлый молочник 1%“ - всегда в моём холодильнике, я привыкла именно к нему. Выбирайте то, что любите и чему доверяете!
источник: журнал "DIET"
Продукты сжигающие жиры.
Это не шутка. Такое действительно существует на самом деле. Некоторые продукты не только не добавляют вам дополнительных килограмм, но и сжигают лишние жиры.
ГРЕЙПФРУТ. Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Считается, что происходит это по одной простой причине. Грейпфрут снижает уровень инсулина, что в свою очередь снижает ваше желание чего-нибудь перекусить. Естественно, чем меньше вам хочется есть, тем меньше вы накапливаете калорий, а больше тратите уже накопленные, и вес снижается. Если вам не нравиться грейпфрут, вы можете давить из него сок и смешивать с соком апельсина и лимона, что дополнительно будет укреплять ваш иммунитет и очищать организм от шлаков.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. Это растение не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Так сколько же калорий можно сжечь благодаря зеленому чаю. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70-80 калорий. Неплохо, неправда ли?
ОСТРАЯ ПИЩА. Вам нравиться острая пища? Тогда у нас для вас хорошая новость. Острые специи помогают сжигать жиры, так как заставляют ваш организм потеть, увеличивают сердцебиение, что в свою очередь ускоряет метаболизм. Правда есть одно «но», если вы любите острые чипсы или острую жареную пищу – это вряд ли поможет вам скинуть пару килограммов.
НЕЖИРНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Данные продукты не только снабжают ваш организм кальцием, но и увеличивают производство организмом гормона кальцитриола, гормона, который заставляет клетки сжигать больше жира. Поэтому включите в свою диету обезжиренные или нежирные молочные продукты.
ВОДА. Если вы употребляете недостаточно жидкости в виде чистой воды, вам будет сложно сбросить вес. Недостаток жидкости в организме замедляет процессы метаболизма, может привести к снижению уровня глюкозы в крови, к слабости и головокружению.
КОРИЦА. Исследования показывают, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус.
БЕЛКОВАЯ ПИЩА. Белки - необходимая основа для образования мышечной массы, а, как известно, чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете – даже если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратиться больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Таким образом, белковая пища также помогает вам сжигать жиры. Лучшие источники протеина – куриная грудка, рыба, яичные белки, индейка, рыба.
Метод скорого поезда
Этот метод ( или систему питания) я разработала лично для себя. Начитавшись на разных сайтах диет и других хитростей я выбрала то, что подойдет именно мне. А мне легче вообще ничего не есть, чем есть по-чуть чуть, но часто. Я тогда ем часто и по-многу.Скажу сразу, этот метод уже испробован и реально уходит 1,5 кг в неделю (но если много лишних кг конечно, у меня их 20). Я прошлой весной похудела за 2 месяца на 15 кг. При этом я не голодала. В общем, сам метод и его некоторые правила.
1) Понедельник, среда, пятница - разгрузочные дни на кефире. Можно пить минералку и чаи. (Кофе я стараюсь не пить). Можно вместо кефира сделать один разгрузочный день на молеке с чаем. 1,5 литра молока доводим до очень горячего состояния добавляем 1 ст.л. чая (любого) и настаиваем 30 минут. Процедили и пьем целый день. Очень сытный напиток.
Иногда не чаще одного раза в неделю можно добавить или тв.сыр 150 гр. или сухарики или орешки кешью 25 гр. Но это если очень голодно и не в терпеж.
2) Вторник, четверг, суббота и воскресенье кушаем. Но в определенной пследовательности.
Это метод “Скорого поезда“ разработанный каким-то институтом РФ.
Завтрак 9.00: сначала стакан воды. Потом фрукты, сухофрукты (какой то один вид), количество я не ограничивала, конечно не 2 кг. В разумных пределах.
Обед 12.00: Каша (любая) и салат любой (заправленный или сметаной или любым растительным маслом). Порции тоже не ограничивала.
“Ужин“ 15.00: Мясо или рыба приготовленные любым способом. Конечно жареного реже. Плюс салат такой же как в обед.
После 15.00 вода и чай.
Это основные правила плюс некоторые дополненмя:
а) воду пьем не меньше 1,5 литра в день. Причем за 20 минут до еды и через 20 минут после еды.
б) Продукты чередуем через 3 дня. Домпустим Вы сегодня сьели свинину значит в следующий раз она у вас будет через 3 дня и так все продукты. Кефир я тоже чередовала с йогуртом есть такой без сахара и добавок.
в) Конечно не едим мучного и конфет. Но это уже каждый варьирует под себя.
Это еще и раздельное питание, но иногда особенно на выходных если очень хотелось, то я ела кашу с мясом и салатом.
Что касается время ужина не пугайтесь. Я сначала тоже испугалась, но т.к. мне легче не есть, чем есть по маленьку, то через неделю даже мысли о еде вечером не возникает. И число 15.00 иногда можно передвинуть на 16.00 или 17.00, но стараться это делать пореже.
В общем нужно пробовать и подстраивать под себя. Картошку, рис и макароны я не ела. Но если очень хотелось, то раз в 2-3 недели можно себе позволить порцию. Я даже раз в месяц ела мороженое. А в этот раз периодически подключаю желе собственного приготовления. Почему то хочется сладкого
Спортом не занималась, почемуто не хотелось до тошноты. Но здоровье позволяло душ шарко. Вот два месяца по 10 процедур прошла. Результат был хорошим, но за зиму немного поплыло все.
Вот нашла Ваш сайт и решила, что он мне поможет дисциплинировать себя и продолжить начатое. За две прошедшие недели уже сбросила 3 кг. При том,что 8 марта и день рождения не обошлись без шоколадных конфет. Но это конечно первые килограммы. Прошла уже курс душа Шарко. Теперь начала еще гимнастику по кассете, надеюсь 3 раза в неделю по 45 минут получится Надеюсь на Вашу поддержку и советы.
источник: eDiet.ru
12 дней – минус 8 кг
Очень действенная диета. Вес не возвращается!
ДИЕТА:
* 3 дня кефир, сколько хотите (обезжиренный)
* 3 дня яблоки любые
* 3 дня отварная куриная грудка
* 3 дня сыр (твердый, до 150 граммов) и сухое вино(200-300мл)
Уже несколько лет про нее слышу в разных вариациях, так сказать, из уст в уста.
Строгая диета
Привет. Хочу поделиться своей диетой. Диета проверена на себе, вес очень быстро уходит! Диета строгая, но очень эффективная! Попробуйте...
МОЯ ЧЕТЫРЕХДНЕВНАЯ ДИЕТА:
Первый день
Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе.
Обед: 8 черносливин, замоченных в воде.
Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин, 30 грамм сыра.
Второй день
Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра, 1 яйцо.
Обед: 1 яйцо + 1 апельсин, 30 грамм сыра.
Ужин: 1 груша + 1 стакан молока.
Третий день
Завтрак: 1-2 стакана чаю, 30 грамм сыра.
Обед: 1 помидор + 1 огурец + кусок сыра.
Ужин: 1 стакан молока.
Четвертый день
Завтрак: мюсли в соке или молоке.
Обед: 1 огурец + 1 помидор, 30 грамм сыра.
Ужин: 2 апельсина.
Три дня без обжорства
Эту диету нужно соблюдать в течении трех дней, за которыми следуют четыре дня нормального (без обжорства) питания. Диета удобная и относительно легко переносимая. Надежда на то, что за тремя “тощими“ днями следуют четыре нормальных, очень помогает пережить эти три дня. Важно и в остальные четыре дня питаться умеренно , а не пытаться “компенсировать“, хотя, постепенно организм привыкает сам себя “держать в узде“.
Эта диета, хотя и низкокалорийная (около 900 калорий в сутки) за счет относительной сбалансированности продуктов переносится легко.
1-й ДЕНЬ:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 1 ломтик хлеба, 2 ст. ложки арахисовой пасты или варенья.
2-й завтрак: 1/2 грейпфрукта.
Ланч: 1/2 банки тунца в масле, 1 ломтик хлеба, овощи.
Обед: 100 г курицы без кожи и жира, овощи, 1 хрустящий хлебец.
Перед сном: 1 небольшое яблоко.
2-й ДЕНЬ:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 1 яйцо (в любом виде), 1 ломтик хлеба.
Второй завтрак: 1 банан (любой другой фрукт).
Ланч: 1 стакан нежирного творога, овощи, 5 крекеров.
Обед: 2 сосиски, овощи, 1 хрустящий хлебец.
Перед сном: Чай, 2 чернослива.
3-й ДЕНЬ:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 5 крекеров, 1 ломтик сыра.
2-й завтрак: 1 яблоко (любой фрукт).
Ланч: 1 вареное яйцо, овощи, 1 ломтик хлеба.
Обед: 1/2 стакана тунца, овощи, 1 хрустящий хлебец. Вариант: заменить тунец на 200 г курицы.
Перед сном: маленькое яблоко.
Эту диету можно повторять много раз подряд, пока не будут достигнуты желаемые результаты. При ней так же нужно очень много пить - 6-8 стаканов простой воды в день.
Не сложная диета
Я обжора! Диеты переношу плохо, часто срываюсь, но на этой сижу третий день, и, тьфу-тьфу-тьфу, пока небольшие уступочки (лишняя пачка 0% творога).
НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ДИЕТА:
1 ДЕНЬ. Шесть средних картофелин в мундире + 1 литр томатного сока + вода, чай, кофе без сахара.
2 ДЕНЬ. 500 гр. 0% творога + 1 литр томатного сока + вода, чай, кофе без сахара.
3 ДЕНЬ. 1 кг. яблок (можно любых фруктов, кроме бананов и винограда) + 1 литр томатного сока + вода, чай, кофе без сахара.
4 ДЕНЬ. 500 гр. отварных куриных грудок + 1 литр томатного сока + вода, чай, кофе без сахара.
5 ДЕНЬ. 700 гр. сухофруктов (кроме бананов, изюма, инжира) + 1 литр томатного сока + вода, чай, кофе без сахара.
6 ДЕНЬ. 500 г. йогурта натурального (обезжиренный) + 1 литр томатного сока + вода, чай, кофе без сахара.
7 ДЕНЬ. 500 гр. отварных куриных грудок или рыбы + 1 литр томатного сока + вода, чай, кофе без сахара.
Картошка, курица и рыба варятся БЕЗ СОЛИ!
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СРОКАМ:
1. Сидим на диете 1 раз в месяц до достижения нужного веса с запасом 1-2 кг. (т.е. хотим весить 50 кг, значит, худеем до 49-48 кг.)
2. По достижению желаемого результата 1 раз в квартал (год).
3. Дальше 1 раз в 6 мес. ВСЮ ЖИЗНЬ!
В принципе, все с диетой ясно, день белки, день углеводы, по калориям в день получается чуть боль 700, обжорные «куриные» дни 1300 ккал – это чтобы силы были, и ножки не протянули. Хорошо сходит отечность (исключение соли), по ночам пару раз приходится вставать, лицо, посвежевшее уже на второй день, ни мешков тебе под глазами и одутловатости. Получается разгрузочная неделька, при этом чувством голода не мучаюсь!
Я очень долго искала свою диету, неделю назад пыталась на гречневой посидеть, вроде как сытная было написано, и, правда, сытно… но на четвертый день на гречку смотреть не могла, а ведь обожаю ее. Может, кому тоже подойдет, попробуйте и удачи!!!
20 дней – минус 10 кг
Эта диета хороша тем, что не надо питаться по часам и гоняться за определёнными продуктами.Диета длится 20 дней. За это время вы потеряете 8-10 кг (может, и больше)…
ИТАК, САМА ДИЕТА:
ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ: голодные. По 1,5 литра кефира и по два ломтика чёрного хлеба в день. С утра можно выпить чашку кофе с ложечкой мёда или заменителем сахара.
Дальше вкуснее.
3-4-й ДНИ : белковые. Едите только животную пищу. Продукты можете варьировать сами. Примерное меню: на завтрак яйцо или сосиска, чашка кофе или чая с заменителем сахара; на обед - мясной или куриный бульон, кусочек отварных курицы или рыбы; на ужин- немного творога, или рыбы, или отварного мяса.
5-6-й ДНИ : фруктово-овощные. Опять-таки рацион выбираете сами. Нельзя: бананы, помидоры, картофель, виноград. Примерное меню: на завтрак два яблока или два апельсина, чашка кофе или чая с заменителем сахара; на обед - овощной суп, овощной салат или огурец; на ужин - тушёные без масла овощи.
Дальше цикл повторяете, но голодный день - один.
7-й ДЕНЬ: голодный .
8-9-й ДНИ: белковые.
10-11-й ДНИ: фруктово-овощные.
12-й ДЕНЬ: голодный.
И так далее до 20-го дня.
Немецкая диета весьма популярна в Германии. Ее традиционно придерживаются немки, в числе которых была знаменитая Марлей Дитрих, собственно говоря, никогда не страдавшая от избыточного веса, но придерживавшаяся диеты один раз в полгода, чтобы, по ее словам, пробудить в себе бодрость. Эту диету для полных женщин разработали немецкие специалисты. Эффект удивительный: за 13 дней можно похудеть на 7 кг.
Немецкая диета довольно проста, но заставляет ощущать легкое чувство голода. Если Вы согласны время от времени терпеть «недовольство желудка», эта диета для Вас. Этой диеты нужно придерживаться скрупулезно, с немецкой точностью, ни в коем случае не изменяя последовательности блюд. Между приемами пищи можно пить минеральную воду.
«Посидев» на этой истинно немецкой диете, Вы почувствуете пробуждение в себе потока энергии и молодости.
Понедельник
Завтрак: чашка черного кофе или чая, маленький сухарик.
Обед: 2 яйца, сваренных вкрутую, 80 г шпината, заправленного небольшим количеством масла, помидор.
Ужин: котлета, 150 г салата из помидоров и мелко нарезанного зеленого лука, заправленного маслом.
Вторник
Завтрак: чашка кофе или чая, небольшой сухарик.
Обед: 200 г салата из помидоров и нашинкованной капусты, заправленного маслом, апельсин или 2 мандарина, можно большое яблоко или немного слив.
Ужми: 2 яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареного мяса, 80 г зеленого салата.
Среда
Завтрак: чашка кофе или чая.
Обед: яйцо, сваренное вкрутую, 200 г вареной моркови, заправленной небольшим количеством масла, 100 г сыра.
Ужин: 250 г салата из яблока, мандарина, банана, груши или каких-либо других фруктов.
Четверг
Завтрак: стакан натурального яблочного сока.
Обед: 250 г жареной или отварной рыбы, помидор, яблоко.
Ужин: мясная котлета, 150 г зеленого салата, заправленного небольшим количеством масла либо соком лимона.
Пятница
Завтрак: стакан морковного сока.
Обед: 200 г жареной курицы, 100 г зеленого салата.
Ужин: 2 яйца, сваренных вкрутую, небольшая тертая морковь, заправленная маслом.
Суббота
Завтрак: чашка несладкого чая, сухарик.
Обед: 200 г жареного мяса, 150 г салата из нашинкованной капусты с лимонным соком.
Ужин: 100 г тертой моркови, заправленной маслом, 150 г сыра.
Воскресенье
Завтрак: чашка несладкого чая, сухарик.
Обед: 200 г жареной или отварной курицы.
Ужин: 300 г любых фруктов (яблок, груш, слив, апельсинов и др.).
Предлагаю салатик легкий как для желудка, так и в приготовлении - банка ананасов (лучше шайбы, там нет твердой серцевины), пачка крабовых палочек, пучек укропа попышнее и самый легкий майонез. Покромсать и наслаждаться вкусом .
Салат из крабов с грейпфрутом:
крабы – 200 г, грейпфрут – 1 шт., кетчуп - 50 г., майонез - 50 г.
Очищенное мясо крабов выложить в салатницу, дольки грейпфрута очистить от плёнок и добавить к крабам. Отдельно смешать кетчуп с майонезом и заправить салат. Для аппетита блюдо можно украсить оставшимися дольками грейпфрута.
День 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Завтрак: черный кофе
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.
День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная
Может быть какие-то диеты совпадают с теми, которые уже есть, если что, извините. angelochek
К мысли о том, что мамонт — это «не только ценный мех», мы с вами давно уже привыкли. В самом деле, какой еще мех, если как раз от него-то мало что осталось. Другое дело — бивни! Или даже голова, из которой они растут!
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Ириш, ты уже села на эту диету? Действительно неплохая диета..
Правила форума
1. Форум предназначен для свободного общения участников форума.
2. На форуме строго запрещена любая реклама сайтов, коммерческих организаций, без согласования с администрацией.
3. Запрещается размещать любые внешние ссылки без согласования с администрацией.
4. Не кричите! На форуме запрещается писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
5. За употребление нецензурных выражений, оскорбление других участников, участник без предупреждения будет отключен от форума.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме