Секретное     Автомобили     Беременность     Диеты     Здоровье     Кулинария     Личная жизнь     Мода     Ребенок     Красота

Архив  •  Закладки  •  LS     Cообщения с последнего посещения     Группы
3 фрукта -3 овоща

3 фрукта -3 овоща

Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionLSСледующая тема
Автор Сообщение
Irchik
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Январь 26th 2006, 3:01 am  Заголовок сообщения:  3 фрукта -3 овоща Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

"РЕЦЕПТ" как похудеть, В день съедаете: -3 фрукта, -3 овоща, -пить только воду(простую) и так 2 недели. Поверьте результат отличный!!!

Вот такой нашла рецепт.
Хочу попробовать не знаю сколько выдержу.

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Image

Скорпион Пол:Женский Собака СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Зайчег
Дикий мустанг

К мысли о том, что мамонт — это «не только ценный мех», мы с вами давно уже привыкли. В самом деле, какой еще мех, если как раз от него-то мало что осталось. Другое дело — бивни! Или даже голова, из которой они растут!

Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.

tomusja
живу я тут...
живу я тут...

latvia.gif
СообщениеДобавлено: Январь 26th 2006, 8:08 am  Заголовок сообщения:  (No subject) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А овощи то в каком виде кушать,всегда сырые или отварные можно?

Image

Телец Пол:Женский Собака ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщение
njuska
шустрый, но редкий гость

estonia.gif
СообщениеДобавлено: Январь 26th 2006, 12:50 pm  Заголовок сообщения:  (No subject) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цифра "3" - это значит 3 вида или 3 штуки?

Image

Близнецы Пол:Женский Змея СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN MessengerНомер ICQ
Irchik
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Январь 27th 2006, 1:03 am  Заголовок сообщения:  (No subject) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
А овощи то в каком виде кушать,всегда сырые или отварные можно?

Ой да я даже и не знаю, все вот в таком виде и нашла в нете.
наверное без разници.
Цитата:
Цифра "3" - это значит 3 вида или 3 штуки?

Думаю что 3 вида всетаки, покрайней мере мне так это представилось.

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Image

Скорпион Пол:Женский Собака СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Правила форума
1. Форум предназначен для свободного общения участников форума.
2. На форуме строго запрещена любая реклама сайтов, коммерческих организаций, без согласования с администрацией.
3. Запрещается размещать любые внешние ссылки без согласования с администрацией.
4. Не кричите! На форуме запрещается писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
5. За употребление нецензурных выражений, оскорбление других участников, участник без предупреждения будет отключен от форума.

Женское белье        .        Рецепты        Соседки

Car and life insurance || Budget car offers

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionLSСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема