Секретное     Автомобили     Беременность     Диеты     Здоровье     Кулинария     Личная жизнь     Мода     Ребенок     Красота

Архив  •  Закладки  •  LS     Cообщения с последнего посещения     Группы
Диета четырех дней

Диета четырех дней

Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionLSСледующая тема
Автор Сообщение
Маргарита
учусь жить заново...
учусь жить заново...

russia.gif
СообщениеДобавлено: Август 19th 2005, 10:16 am  Заголовок сообщения:  Диета четырех дней Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Диета четырех дней

Первый день
Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе.
Обед: 8 черносливин, замоченных в воде.
Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин.

Второй день
Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра.
Обед: 1 яйцо + 1 апельсин.
Ужин: 1 груша + 1 стакан молока.

Третий день
Завтрак: 1-2 стакана чаю.
Обед: 1помидор + 1 огурец + кусок сыра.
Ужин: 1 стакан молока.

Четвертый день
Завтрак: мюсли в соке или молоке.
Обед: 1 огурец + 1 помидор.
Ужин: 2 апельсина.

http://www.myJane.ru/

Image

Козерог Пол:Женский Собака ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Зайчег
Дикий мустанг

К мысли о том, что мамонт — это «не только ценный мех», мы с вами давно уже привыкли. В самом деле, какой еще мех, если как раз от него-то мало что осталось. Другое дело — бивни! Или даже голова, из которой они растут!

Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.

Irchik
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Август 25th 2005, 12:57 pm  Заголовок сообщения:  (No subject) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Думаю на этой диете весь лишний вес срузу уйдет.
Вот закончу кормить груддю и обязательно сяду на нее, думаю, что выдержу.

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Image

Скорпион Пол:Женский Собака СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ника
Счастье есть...
Счастье есть...

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Август 25th 2005, 3:24 pm  Заголовок сообщения:  (No subject) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я бы тоже попробовала , но я не ем вареные яйца и сыр, может мне их мюслями заменить или нежирынм йогуртом?

Весы Пол:Женский Собака ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
plaksa

Плачу от радости

blank.gif
СообщениеДобавлено: Сентябрь 3rd 2005, 11:41 pm  Заголовок сообщения:  (No subject) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я сидела как то на такой диете. К сожалению быстрые килограммы так же быстро приходят, как и уходят. А для разгрузочных дней, очень даже не плохая диетка. Раз в месяц если сидеть, может и результат будет butygirl

Водолей Пол:Женский Буйвол СкрытыйПросмотреть профиль
Правила форума
1. Форум предназначен для свободного общения участников форума.
2. На форуме строго запрещена любая реклама сайтов, коммерческих организаций, без согласования с администрацией.
3. Запрещается размещать любые внешние ссылки без согласования с администрацией.
4. Не кричите! На форуме запрещается писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
5. За употребление нецензурных выражений, оскорбление других участников, участник без предупреждения будет отключен от форума.

Женское белье        .        Рецепты        Соседки

Car and life insurance || Budget car offers

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionLSСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема