Кефирная диета
Считается, что молоко и молочные продукты вредны, потому что они якобы склеивают стенки кишечника. Это неверно! Человеку нужны молоко, йогурт и сыр, потому что содержащийся в них кальций укрепляет кости и зубы. Кефирная диета рассчитана на 7 дней. Начать диету с очистки кишечника (клизма). Больше ничего есть в эти дни нельзя. Есть нужно без сахара и соли. Потеря веса до 5 кг.
1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;
2 день - 100 граммов вареной курицы и те же полтора литра кефира;
3 день - 100 граммов отварного мяса и 1,5 литра кефира;
4 день - 100 граммов вареной рыбы с кефиром;
5 день - фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и 1,5 литра кефира;
К мысли о том, что мамонт — это «не только ценный мех», мы с вами давно уже привыкли. В самом деле, какой еще мех, если как раз от него-то мало что осталось. Другое дело — бивни! Или даже голова, из которой они растут!
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Это испытано на мне лично. 5 кг я конечно не скинула, но 2 кг точно, при этом они больше ко мне не вернулись, но повторять болшене не стала, так как силы воли нет (сила есть, воля есть, а силы воли нет tofunny ) И я эту диеьу до конца не смогла довести - 5 дней вместо 7, так как муж пришел домой и принес всяких вкусностей и я не смогла удержаться. masya essen dreeersw
Последний раз редактировалось: njuska (Август 19th 2005, 10:23 am), всего редактировалось 1 раз
А я вот с завтрашнего дня сажусь на эту диету. Посмотрим, что у меня получится. Девочки поддержите меня морально. До среды надо сбросить ну хотя бы 3-4 кг.
Interesnya dieta , navernoe ya na ee syadu so sredi .
A kifir kak ya ponyala v techenie dnya nujno vipit' ?
Правила форума
1. Форум предназначен для свободного общения участников форума.
2. На форуме строго запрещена любая реклама сайтов, коммерческих организаций, без согласования с администрацией.
3. Запрещается размещать любые внешние ссылки без согласования с администрацией.
4. Не кричите! На форуме запрещается писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
5. За употребление нецензурных выражений, оскорбление других участников, участник без предупреждения будет отключен от форума.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме