Текущее время: Май 22nd 2012, 1:25 pm
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чистим зубки....
СообщениеДобавлено: Декабрь 1st 2005, 2:16 am 
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Наткнулась на одной из Личных страничках на этот вопрос.
И меня он тоже очень интересует.

С какого возраста ребенок должен чистить зубки?
Мы этого еще не делаем.

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение

Заголовок сообщения:
Добавлено: Декабрь 1st 2005, 3:01 am 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Декабрь 1st 2005, 3:01 am 
Член Сената
Член Сената

Я Никитке чищу зубку уже месяц! hi-ya Зубки не щас так скоро начнут желеть, а потом кариес тд и тп...Я нехочу таких проблем для своего ребёнка...
Сам Никита не умеет, так что я помогаю, учу, уже сам пытается взять щётку и чё то там делат...Полоскаю тоже я...но он плюёт(так прикольно...)!angelochek
Хотя мне все говарят рано ещёromeo (мама моя, свекровь...)!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Декабрь 1st 2005, 3:14 am 
гуру
гуру

На день рождения нам подарили детскую зубную щётку и пасту специальную для молочных зубиков. Чистить Лёве зубки я ещё не пробовала, но в ближайшее время собираюсь поэксперементировать.
Цитата:
Полоскаю тоже я...

zvetochek, а как Никитка к этому относится?
Я боюсь, что если Лёвке что-то не понравится он истерику заатит...
Расскажи как ты начинала Никитку приучать и как он на это реагировал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Декабрь 1st 2005, 3:26 am 
Член Сената
Член Сената

Ну как...нормально относится! Первые 2 раза Никита непонял чё я к нему лезу с какой-то штукой в ротик да ещё и с такой вкусняшкой(зубная паста)...Первые разы вообще чистила без пасты, привыкали...Потом перешла уже на детску зубную пасту. Сейчас уже привык и сидит, ждёт когда мама закончит в ротике лазить с щёткой которая в придачю ещё и вкусная...
Он не кричал, не выдёогмвал, просто сидел и ждал...когда же я от него отстану...Чистим каждое утро и на ночь...
Когда ещё не чистила ему зубки, он когда видел как папа это делает себе с огромным интересом разглядывал. Ну я и решила что мы уже взрослые инам тоже пора хотя бы попробывать...Теперь чистим постоянно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Декабрь 1st 2005, 9:50 am 
Счастье есть...
Счастье есть...

Чистить зубки надо начинать тогда когда они появились. Сейчас есть щеточки которые на пальчик мамин одеваются, щеточки до годика, от года до двух лет и т.д.
Мы начали чистить примерно с года. У нас тогда было 4 зуба. Не регулярно, но начали.
А сейчас чистим. Никитке нравится. Вот на новый год подарим ему эелектрическую щеточку для деток с 3 лет. Она маленькая. В виде дракончика. Купим в эльдорадо. Он долго смотрел на неё в магазине, даже присел.
Ему нравится чистить эелектрической. Открывает ротик и ждет когда я почищу.Чищу я когда он шоколада много наелся или ещё от чего-то налет, чтобы хорошо прочистить. Электрическая у меня хорошая. но взрослая. Для меня она большая. Разве что только передние зубы удобно ей чистить.Я ей не чищу, а Никитке теперь иногда чищу ей. А та что Никитке купим - классная малепусенькая. А так у Никитки есть десткие щеточкм, которые то теряются то находятся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа