Текущее время: Май 22nd 2012, 1:20 pm
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Английский. Как выучить?
СообщениеДобавлено: Сентябрь 1st 2005, 7:20 am 
Виртуальный Гуру
Виртуальный Гуру

Лазила по форуму, думая где бы разместить. Ничего не найдя подходящего, думаю, что здесь самое оно.
Решила заняться английским. Ни о занятиях ни о репетиторе, речи быть не может. Нет ни финансовой возможности, ни времени. Вообщем решила самостоятельно учить. Все бы ничего, вот только контроля нет. Т.е. никто же не скажет правильно или нет. Прошу посоветуйте, пожалуйста. Мне нужен курс аудио + литература к нему. Еще нужна хорошая литература по грамматике, вот только обязательно что бы к упражнениям были ответы. А может у кого есть желание проверять мои упражнения :oops: masya
Буду ждать ответов.

Заголовок сообщения:
Добавлено: Сентябрь 1st 2005, 7:38 am 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 1st 2005, 7:38 am 
а мы тут знаете ли плюшками балуемся...
а мы тут знаете ли плюшками балуемся...

Настюш, лингофон тебе поищу. а вот по грамматике лучше всего купить "Сборник упражнений" автор Голицынский...к нему продаются и ответы.
Спрашивай что еще надо. masya

Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль,
Что нет мудрее педагога,
Чем наша собственная жизнь.
(И. Тальков)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 1st 2005, 8:18 am 
шустрый, но редкий гость

Настен, Женина мама подарила нам аудио курс "Базовый английский за 3 недели". Вроде бы не плохая вещь. А еще мы купили компьютерный диск BRIDGE TO ENGLISH - там вообще все просто. Начинается все с алфавита, есть упражнения на произношение и тексты начитаны на студии БИ БИ СИ, т.е. понятно все.

А из грамматики мне нравится English Grammar in use -правда там все написано на английском, но упражнения очень хорошие и в конце есть ответы, т.е. можешь правила где нибудь прочитать на русском, а упражнения там делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 1st 2005, 8:25 am 
старожила
старожила

Цитата:
А из грамматики мне нравится English Grammar in use -правда там все написано на английском, но упражнения очень хорошие и в конце есть ответы, т.е. можешь правила где нибудь прочитать на русском, а упражнения там делать.

И мне очень нравится этот самоучитель.(Englsh Grammar in Use от Реймонда Мёрфи) Есть для начинающих и продвинутого уровня.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 1st 2005, 10:45 am 
Виртуальный Гуру
Виртуальный Гуру

Цитата:
лингофон тебе поищу.

Спасибо большое, буду очень признательна.
Цитата:
а вот по грамматике лучше всего купить "Сборник упражнений" автор Голицынский...к нему продаются и ответы

Голицынский masya Он у меня есть, я вот по нему и начала, а вот то, что к нему есть ответы незнала, буду искать..
Цитата:
Спрашивай что еще надо.

Ты не против, если будут вопросы уже именно по английскому, т.е не по литературе, а именнно по саму языку.

Цитата:
Настен, Женина мама подарила нам аудио курс "Базовый английский за 3 недели". Вроде бы не плохая вещь. А еще мы купили компьютерный диск BRIDGE TO ENGLISH - там вообще все просто. Начинается все с алфавита, есть упражнения на произношение и тексты начитаны на студии БИ БИ СИ, т.е. понятно все.

Дело с том, что мне мало просто кассеты, надо именно что бы еще то с чего читалось было перед глазами. А диски, это конечно здорово, но вот только опять не для меня, т.к. возможность заниматься есть, только вечером, когда Иришку укладываю или вообще когда она спит. А т.к. наши "любимые" предки не могут отдать нам комнату, мы все в одной. А Иришка стала такой вредненькой, что даже от клавиатуры или от щелканья мыши просыпается, вообще я сама виновата, так приучила к тишине. xrushka Я конечно думала про наушники, но все же это проблематично.
Ань, а касеты как называются. Поконкретней, кто автор, чье производство.?
Цитата:

Оказывается я не совсем чайник, у меня эта книжка тоже есть. Только я ее еще даже не открывала, глянула, а там все на английском и закрыла, вот сейчас сообщение допишу и пойду ее повнимательнее посмотрю. Спасибо.
Цитата:
Есть для начинающих и продвинутого уровня.

Синенькая для начинающих, да? Вот у меня синенькая, что-то припоминаю, что продвинутая красненькая или нет?.

Я занималась английским три года на курсах, в том возрасте, когда мне хотелось не учиться, а гулять. Думаю из-за того что это было "из-за палки" у меня мало чего отложилось. А вот куча книг осталась. Но ведь я не знаю какие из них голову мне не засорят. Спасибо за пояснения.
У кого-нибудь будут еще соображения.
И вообще как лучше построить свои занятия. И я все еще надеюсь, кто-нибудь мне подскажет аудио курс. Название курса (вместе с книгой), кто автор и чье издательство. :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа