Цитата:
лингофон тебе поищу.
Спасибо большое, буду очень признательна.
Цитата:
а вот по грамматике лучше всего купить "Сборник упражнений" автор Голицынский...к нему продаются и ответы
Голицынский masya Он у меня есть, я вот по нему и начала, а вот то, что к нему есть ответы незнала, буду искать..
Цитата:
Спрашивай что еще надо.
Ты не против, если будут вопросы уже именно по английскому, т.е не по литературе, а именнно по саму языку.
Цитата:
Настен, Женина мама подарила нам аудио курс "Базовый английский за 3 недели". Вроде бы не плохая вещь. А еще мы купили компьютерный диск BRIDGE TO ENGLISH - там вообще все просто. Начинается все с алфавита, есть упражнения на произношение и тексты начитаны на студии БИ БИ СИ, т.е. понятно все.
Дело с том, что мне мало просто кассеты, надо именно что бы еще то с чего читалось было перед глазами. А диски, это конечно здорово, но вот только опять не для меня, т.к. возможность заниматься есть, только вечером, когда Иришку укладываю или вообще когда она спит. А т.к. наши "любимые" предки не могут отдать нам комнату, мы все в одной. А Иришка стала такой вредненькой, что даже от клавиатуры или от щелканья мыши просыпается, вообще я сама виновата, так приучила к тишине. xrushka Я конечно думала про наушники, но все же это проблематично.
Ань, а касеты как называются. Поконкретней, кто автор, чье производство.?
Цитата:
А из грамматики мне нравится English Grammar in use -правда там все написано на английском, но упражнения очень хорошие и в конце есть ответы, т.е. можешь правила где нибудь прочитать на русском, а упражнения там делать.
Оказывается я не совсем чайник, у меня эта книжка тоже есть. Только я ее еще даже не открывала, глянула, а там все на английском и закрыла, вот сейчас сообщение допишу и пойду ее повнимательнее посмотрю. Спасибо.
Цитата:
Есть для начинающих и продвинутого уровня.
Синенькая для начинающих, да? Вот у меня синенькая, что-то припоминаю, что продвинутая красненькая или нет?.
Я занималась английским три года на курсах, в том возрасте, когда мне хотелось не учиться, а гулять. Думаю из-за того что это было "из-за палки" у меня мало чего отложилось. А вот куча книг осталась. Но ведь я не знаю какие из них голову мне не засорят. Спасибо за пояснения.
У кого-нибудь будут еще соображения.
И вообще как лучше построить свои занятия. И я все еще надеюсь, кто-нибудь мне подскажет аудио курс. Название курса (вместе с книгой), кто автор и чье издательство. :oops: