Какие виды спорта вы любите? Я люблю фигурное кактание, а мой молодой человек - хоккей.
Собираемся в это воскресенье на спортивно-культурное мероприятие.
Мы идем на каток в ГУМ, там будет какой-то праздник для воспитанников детских домов.
Самое-то главное, что звезды хоккея и фигурного катания будут давать свои мастер-классы. Мой молодой человек в восторге от хоккея, как я уже сказала. Я ни одной трансляции матча еще не пропустила))) Мы вычитали, что в субботу мастер-классы проведут Владимир Тарасенко (если, кто не знает - капитан молодежной сборной по хоккею), Артемий Панарин, Андрей Селезов, тренер хоккейного клуба «Крылья Советов» (видите, я уже в звездах хоккея разбираюсь, о ужас!), а фигурному катанию будут учить Ирина Слуцкая, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. Я очень рада, что целый комплект своих любимцев увижу

проведем время так, что и мне и молодому человеку будет интересно.
Вроде как это будет праздник, с которого начнется всероссийский тур Кубка молодежного чемпионата мира по хоккею, организованный компанией «МегаФон».
Мы идем тусить, вобщем. А вы что планируете в выходные? И да, про любимые виды спорта делитесь)