Текущее время: Май 22nd 2012, 12:55 pm
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 26th 2007, 2:28 pm 
Легенда Общения
Легенда Общения

Цитата:
Пиво, водка...
кокс, лсд, ганж...

Заголовок сообщения:
Добавлено: Сентябрь 28th 2007, 11:31 am 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 28th 2007, 11:31 am 
водка - правильное пЫво...

Цитата:
кокс, лсд, ганж...

О! Я и словов-то таких не знаю! Млинн, отстал от жизни, а кругом такие специалисты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 28th 2007, 11:43 am 
Легенда Общения
Легенда Общения

стареем xexe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 28th 2007, 12:16 pm 
творческая личность
творческая личность

Цитата:
Рецептов лечения похмелья, что народных, что медицинских, не счесть. Секс в них, как правило, не фигурирует — а зря.

это он не фигурирует в статистике, а в жизни у женщин инстинкт... не бросим в беде страждущего... поможем алкоголику если не изличиться, то хотя бы вылечим сиюминутно от синдрома...

Цитата:
Секс может облегчить неприятные симптомы простуды (озноб, ломоту в теле, общее ощущение "разбитости"), а также ускорить выздоровление.

прикольно... лежишь в слезах и обмотана соплями - грипуешь. На шее аммулет из чеснока, для изгнания духа болезни, по телу мураши от озноба... а тут тебя "лечить" собрались...в пору мешок на голову, что бы не исугать и не заразить...

Цитата:
не забывать, что совокупление — далеко не единственный возможный способ достижения оргазма.

явный призыв к маструбации! :)))

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 29th 2007, 7:15 pm 
Загадочное Божество
Загадочное Божество

Цитата:
Когда твоя девушка больна

Секс может облегчить неприятные симптомы простуды (озноб, ломоту в теле, общее ощущение "разбитости"), а также ускорить выздоровление.

С самого детства от мам и бабушек мы знаем, что при простуде нужно "хорошенько пропотеть". Целомудренные родственники предлагают для этого укутываться потеплее и пить горячий чай, что правильно, однако бурные постельные радости ничуть не менее эффективны.

Ну кто помнит? Кому-то я говорила,что помогает....А вот вам и статейка в которой говорится об Этом....

Цитата:
Многие женщины (особенно те, кому за 30) во время менструаций страдают от болей внизу живота. По данным статистики, примерно каждая десятая испытывает такой сильный дискомфорт, что не может обойтись без анальгетиков. Медикаментозное лечение назначит врач, а вот "сексотерапию" можно "прописать" себе самостоятельно.

Вот меня эта беда постигла очень рано и врач даже посоветовала,что надо бы раз уж живешь половой жизнью,то желательно по чаще (мне было 18 лет).Но результатов не было и тогда она уже лет в 20 начала спрашивать не собираемся ли мы за маленьким? И после первых родов все прекратилось.... Но..спустя 5 лет был месяц,что начались болезненные вновь,но....на следующий месяц мы пошли за Артемом уже!

Цитата:
прикольно... лежишь в слезах и обмотана соплями - грипуешь. На шее аммулет из чеснока, для изгнания духа болезни, по телу мураши от озноба... а тут тебя "лечить" собрались...в пору мешок на голову, что бы не исугать и не заразить...

Свет,а чего прикольно-то. Я болею очень редко,но как только чую,что вот вот меня какая-то грипозная зараза хочет догнать,то быстренько к мужу..говорю: Лечи,а то лазарет дома настанет!!! Прикинь! Ведь помогает,на утро - как огурчик.

«Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса…»

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа