Цитата:
А для меня этот способ не подходит:((( так же как и баня (отойду от темы), у меня все эти мероприятия вообще силы забирают и организму бороться с простудой нечем становится!
Света,а я как раз и говорю не про то когда уже совсем слегла.. Кстати мне баня тоже не помогает... А то что силу забирают,так это же выше и написано,что занятие сексом почти тоже самое что занятие фитнессем. Ты же после тренажерного зала не придешь отдохнувшей? Просто надо учить организм одновременно бороться не с одной болячкой.....
Вот написала и тут же вспомнила,что на предыдущей работе работала и один парень как-то доверился и сказал,что жена просто по натуре такая,что секс для нее дело последнее и вообще уговорить ее на это очень трудно...Так я к тому,что есть как женщины ,которым сексотерапия не в радость, так наверно и мужчин таких не мало... Мой муж тоже редко соглашается таким способом лечиться, приходится уламывать. Зато утром встает и как огурчик. Вечером спрашиваешь: Ну как сегодня день прошел? А он говорит: Да вчера наверно просто устал и поэтому плохо себя чувствовал. Я в принципе всегда только улыбаюсь в ответ,мне радостно от того что он не заболел.