|
Не знаю....сама я редко дома сижу весь день. :lol: Поэтому весь день в "боевой раскраске", муж, наоборот, рад когда у меня кожа отдыхает , летом вообще запрещает на даче краситься girl_drug, но когда иду в магазин все-таки неудерживаюсь. Косметика это еще пол беды...а вот фигура - совсем другое дело tofunny ...или такие вещи как бритье подмышек и ног. Сейчас я поправилась на 15 кг! plakaem Муж говорит, что ему все равно, что беременность всегда красит...но ведь это не совсем правда, ноги отекают...линию бикини брить теперь вообще сложно, потеть стала больше tofunny , да и вообще. Вот сегодня даже кошмар приснился, что муж мне изменяет, а я хожу им еще и подаю еду на стол...а он меня в упор не видит. boom-boom Проснулась в холодном поту. Так что ты маму слушай, но делай другие выводы...не обязательно быть накрашенной, чтобы нравиться мужу, но вот причесанной, надушенной, с чистыми ногтями, волосами и зубами как говориться - это обязательно. И никакие отговорки типа - я дома сижу, значит можно ноги и не брить недельки 3 не пройдут. А вот от косметики надо отдыхать обязательно. В конце концов, мужчины любят нас такими какие мы есть, но без наших минусов!!! МЛМ
|