Текущее время: Май 22nd 2012, 12:48 pm
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Каждый день быть красивой, чтобы муж не смотрел на других.
СообщениеДобавлено: Март 16th 2005, 12:09 pm 
долгожитель
долгожитель

Моя мама сказала мне недавно : " Почему ты не подкрашиваешься дома?" Я немного удивилась. Зачем краситься, если все равно сидишь дома и никуда не пойдешь? Ее позиция была такова - если не краситься, то рано или поздно муж начнет обращать внимание на улицах на более красивых женщин. Что вы думаете по этому поводу?
Я например крашусь, если мы куда-нибудь собираемся пойти, в общем выходим на улицу. Дома я этим просто так не занимаюсь

Заголовок сообщения:
Добавлено: Март 16th 2005, 12:34 pm 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 16th 2005, 12:34 pm 
а мы тут знаете ли плюшками балуемся...

Не знаю....сама я редко дома сижу весь день. :lol: Поэтому весь день в "боевой раскраске", муж, наоборот, рад когда у меня кожа отдыхает , летом вообще запрещает на даче краситься girl_drug, но когда иду в магазин все-таки неудерживаюсь. Косметика это еще пол беды...а вот фигура - совсем другое дело tofunny ...или такие вещи как бритье подмышек и ног.
Сейчас я поправилась на 15 кг! plakaem Муж говорит, что ему все равно, что беременность всегда красит...но ведь это не совсем правда, ноги отекают...линию бикини брить теперь вообще сложно, потеть стала больше tofunny , да и вообще. Вот сегодня даже кошмар приснился, что муж мне изменяет, а я хожу им еще и подаю еду на стол...а он меня в упор не видит. boom-boom Проснулась в холодном поту.
Так что ты маму слушай, но делай другие выводы...не обязательно быть накрашенной, чтобы нравиться мужу, но вот причесанной, надушенной, с чистыми ногтями, волосами и зубами как говориться - это обязательно. И никакие отговорки типа - я дома сижу, значит можно ноги и не брить недельки 3 не пройдут. А вот от косметики надо отдыхать обязательно. В конце концов, мужчины любят нас такими какие мы есть, но без наших минусов!!! МЛМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 16th 2005, 12:48 pm 
долгожитель
долгожитель

По поводу того, что говорят мужчины... Они нас вроде как любят, поэтому им как бы все равно, мы им и не накрашенные нравимся и беременные... Мой муж не сторонник, чтоб я красилась и наряжалась, потому что боится что на меня другие мужчины будут обращать внимание. Но сами то они наверняка смотрят на других женщин, вот это мне почему то совершенно не нравится... Скорее всего я просто боюсь... в общем у меня скоро параноя начнется (с появлением весны и лета и всех этих коротких юбочек)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 16th 2005, 12:51 pm 

Svetik, полностью согласна........ invalid

Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль,
Что нет мудрее педагога,
Чем наша собственная жизнь.
(И. Тальков)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 16th 2005, 12:54 pm 
долгожитель
долгожитель

Муж в прошлом году (мы только встречались тогда) как то заявил проходя мимо двух дамочек в коротеньких юбочках: "Эх! Люблю лето!" - прямо скажу я его чуть не убила тогда...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа