|
Привет, нас зовут Александра Владимировна, родились мы 24 мая 2005 года!
Наш вес при рождении 3кг, рост 51 см
1 месяц - 400гр, 2 см, (3400/54) - только на груди. У меня молоко наверно не жирное (ну, какую жирность с меня взять можно вешу 49кг?), мало того, что она постоянно по 1,5-2 часа на груди весела, так после такой "еды" через час опять есть хотела. Вот и получалось, что переднее молоко высосет (жиденькое), заднее не тянет и спит часок. проснется и орет, ни погулять спокойно выйти не могли, ни по есть, ни по спать!!!
2 месяц - 1кг, 2 см (4400/56) - на грудном сцеженном, сцеживала и пихала из бутылочки норму. ужасное было время, руки от сцеживания устают, сиськи болят! Молокоотсосы для такой формы груди (ха-ха-ха) не придумали! Начали спать ночью вместе с сиськой во рту. Оказывается когда дете сытое, оно и улыбаться у меня могло!
3 месяц - 1кг 400г, 2 см (5800/58) сиська перед бутылкой (первая половина месяца со своим молоком, а потом уже и со смесью) и ночью только сиська! Гулим, Узнаем маму и папу, любим плюшевую собачку и кошечку на полотенце, обожаем поттягиваться после сна!

Последний раз редактировалось Nobit Сентябрь 10th 2005, 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
|