|
Текущее время: Май 22nd 2012, 12:26 pm
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
KoshkA
|
Заголовок сообщения: С какого возраста изучать иностранный язык? Добавлено: Ноябрь 5th 2011, 12:54 pm |
|
Зарегистрирован: Январь 26th 2011, 8:55 pm Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Как думаете, с какого возраста будет целесообразным начинать обучение ребенку дополнительному языку? Я не имею в виду отдельные занятия с репетитором, а посещение специализированных групп или дополнительных уроков в школе. Нам скоро семь лет, в следующем году идем в школу и хотелось бы заранее продумать план дополнительного развития ребенка. Может, кто-нибудь знает в Петербурге хорошие центры подготовки и развития дошкольников, где можно сделать упор на изучение английского?
_________________ Ничто так не отвлекает от жизни, как борьба за существование.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Natusya
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста изучать иностранный язык? Добавлено: Ноябрь 11th 2011, 11:03 am |
|
|
|
Вы знаете, меня начали ставить на первый язык в пять лет. Это было сложно. А потом в первом классе начала изучать второй, пошло значительно легче. Кстати, немецкий у меня с тех пор более поставлен. чем английский. Поэтому, думаю семь лет - оптимальный возраст. По поводу "где". Вы знаете, я от всего сердца могу порекомендовать Вам попробовать школу иностранных языков при Академии талантов. Они с декабря начинают новый образовательный проект, а в ноябре уже ведут открытые лекции. Сходите, присмотритесь - понравится, запишите ребенка. Я у них записалась пока на снятие языкового барьера. Если что: Академия расположена в ТРК «Гранд-Каньон» на улице Энгельса (вот дом, к сожалению, не помню)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SwaT13
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста изучать иностранный язык? Добавлено: Ноябрь 27th 2011, 3:24 pm |
|
Зарегистрирован: Сентябрь 17th 2010, 2:23 pm Сообщения: 6 Откуда: Moskow-SPB
|
|
Семь лет самый оптимальный возраст, главное не раньше, так как ребенок должен сначала научится хорошо говорить на своем языке. А то могу быть потом проблемы, на своем-то языке плохо говорит, а тут уже другой пихают. И еще конечно нужно найти хорошего преподавателя, чтобы не отбил у ребенка все желание заниматься. А наоборот, стимулировал интерес к новым знаниям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|