Тут хотелось бы собрать подборку невероятных новостей- слухов о знаменитых людях- политиках.
Для закваски вот вам отрывок из примечательной статьи про президента РФ В. Путина.
Цитата:
Уважаемый Александр! Обращается к Вам (…). По профессии я врач-психиатр, лично знаком с Владимиром Путиным, которого обследовал еще до того, как он стал президентом России. Я внимательно слежу за всеми Вашими выступлениями и публикациями, где Вы очень последовательно разоблачаете КГБисткий режим, и у меня нет сомнений: Вы человек честный. Я долго думал, прежде чем написать Вам то, что мне, как врачу-психиатру, известно о моем пациенте Путине.
Поймите меня правильно: первое – это то, что я как врач давал клятву Гиппократа, а второе – это страх за свою жизнь и жизнь моих близких. Но недавно я узнал, что болен раком, и у меня фактически нет шансов выжить, и в связи с этим я направляю Вам мои записи, сделанные о моем пациенте Владимире Владимировиче Путине. Я понимаю, что в моих действиях, как врача, есть сторона аморальная, и я бы никогда так не поступил, если бы речь шла просто о гражданине Путине, но сегодня идет речь об огромной ядерной державе и ее президенте. Вы можете с моими материалами делать все что угодно. С Уважением....
Если кому интересно дальше, то вот она ссылочка, только предупреждаю заранее,
сайтик наполнен статьями которые пропитаны ненавистью, призывами к мести и так далее, то есть смотрите не втянитесь. Создателям сайта надо отдать должное, что- что, а писать они умеют
http://chechenpress.co.uk/news/2005/04/06/02.shtml
По моему мнению- бред полный, но как "юмореска" сойдёт
Ещё примечательно то, что на статью я вышел через портал новостей Эстноии