Текущее время: Май 21st 2012, 1:30 pm
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Устала я...
СообщениеДобавлено: Февраль 7th 2007, 1:38 am 
гражданин
гражданин

от всего и от самой себя... Тут можно жаловаться, да? ныть ненавижу, а ною часто, и за это себя ещё больше ругаю...
Вобщем, раздражает почти все. особенно... Гиперопека некоторых личностей... Вобщем, терпеть не могу, когда меня постоянно учат жизни, да ещё так нудно и типа того интеллигентно. Лучше бы матюкнулись когда от души.......
НЕ люблю неискренность в отношениях, напускную воспитанность....
Может, они мне только мерещатся.... Может, это я такая нехорошая и невоспитанная....

тут ещё кризис рождения первого ребенка вовсю процветает. Папа стремиться удалиться от быта, тем более, он же творческий человек! какое там посуду помыть!.. а мне куда с собой любимой деваться, жалко себя!

И вот думаю, что отдыхать я и раньше не умела, не умела расслабляться. а теперь и подавно. не помню такого времени уже, когды бы в голове не было бы проблем, чтобы не о чем было беспокоиться. думаю, тут дело не в обилии проблем, они у нас не такие уж серьезные... дело в неумении к ним правильно относиться....

Мечтаю отдохнуть, но не знаю как. подумывала сходить к психологу... но поняла что жутко стесняюсь....

Вот, поныла. А самой противно-противно!
На самом деле мы все с жира бесимся, проблем настоящих у нас не было ещё....

Все равно: доиграть или дожить. И то и другое надо сделать достойно. (С) Г.Горин "Дом, который построил Свифт"

Заголовок сообщения:
Добавлено: Февраль 7th 2007, 2:20 am 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Февраль 7th 2007, 2:20 am 
Легенда Общения
Легенда Общения

сташка, понимаю... меня тоже многое доставало и раздражако до слез. после рождения малого вособенности.
да, мои проблемы были не такими уж огромными, если задуматься о голодающих детях африки, инвалидах, сиротах и т.п., но тем не менее это были мои тараканы. в моей голове. и самым грустным и обидным в этом всем было то, что, как казалось мне, самый близкий мне человек, муж тобишь, плевать хотел на мои проблемы, на то, что я действительно уставала, как лошадь, на то, что мне нужна была хотя бы моральная поддержка, не говоря уже о мытье посуды. меня даже слушать не хотел...
хех! наболело оно мне...
не знаю, что даже посоветовать. у меня все по-одному сложилось, а ты может, и перебесишься, как ты говоришь.
старайся отдыхать, когда есть возможность. принимай любую помощь. от всех, кто ее предлагает. это нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Февраль 7th 2007, 2:48 am 
Счастье есть...
Счастье есть...

Ну что ты раскисла, у всех бывает такое состояние. Ничего, пройдет, наступит завтра, встанет солнце, тебе улыбнется твой малыш и жизнь покажется и не такой уж унылой. Так что держись, я всегда в такие моменты поддерживаю себя мыслью что, Слава Богу все живы здоровы! А это самое главное.

Изображение

[shadow=red] Заходите! Открыто![/shadow]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Февраль 7th 2007, 11:05 am 
Почётный Флудер
Почётный Флудер

У меня такие моменты очень часто накатываются......... и муж тоже, наверное как многие, абстрагируется от дома и.т.д.

но я нашла для себя выход, пусть он и не совсем правильный, но всё же.....
я стараюсь не играть роль идеальной хозяйки и мамы, а такая какая я есть....
нет сил - плюнула и не готовлю, и посуду на утро в раковину сложу и.т.д.

А ещё когда я начала хоть на пару часов выходить из дома, в магазины, кино, каток и.т.д. без доци, то стала намного более терпимая м спокойная......прежде всего по отношению к себе и к ней....

Держись, это пройдёт (по крайней мере так говорят опытные мамы:)

http://zhenyusha79.mywishlist.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Февраль 7th 2007, 12:35 pm 
гражданин
гражданин

lg омощи в принципе хватает, я физически не так уж и устаю, а за идеальной хозяйкой я вообще никогда не гонялась... Думаю, было бы лучше, если бы я уставала физически. помню, однажды я была занята домом, учебой и пр. по уши, и тогда все мои депрессии как испарились...
Что мне меньше всего нравится, что усталось у меня психологическая.
Меня самая мало-мальски заметная проблемка вызывает панику...

Спасибо всем за поддержку!!! вместе мы - сила! :)

Все равно: доиграть или дожить. И то и другое надо сделать достойно. (С) Г.Горин "Дом, который построил Свифт"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа