|
Текущее время: Май 21st 2012, 1:29 pm
|
| Автор |
Сообщение |
|
Светатулька
|
Заголовок сообщения: скоро с ума сойду Добавлено: Июнь 25th 2006, 7:08 pm |
|
Зарегистрирован: Май 19th 2005, 3:57 pm Сообщения: 755 Откуда: КРАСНОЯРСК
|
|
что делать прям и не знаю....
после того как умер сынок от порока средца и после рождения дочки с пороком сердца....боюсь беременеть...а хотим еще....боюсь а вдруг, а вдруг....
мне говорят я должна отпустить сыночка и тогда все ок будет..
что делать...скоро с ума сойду...
|
 |
|
Светатулька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Июнь 25th 2006, 7:10 pm |
|
Зарегистрирован: Май 19th 2005, 3:57 pm Сообщения: 755 Откуда: КРАСНОЯРСК
|
|
я считаю что отпустила сыночка....то что вспоминаю и плачу это мне кажется нормально....
тут песню пели по телеку...кто не помню...слова такие...я тебя отпускаю, но забыть не смогу....это про меня....
|
 |
|
Schurik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Июнь 25th 2006, 8:18 pm |
|
Зарегистрирован: Март 6th 2006, 10:58 pm Сообщения: 3788 Откуда: Германия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Симба
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Июнь 25th 2006, 8:48 pm |
|
 |
| Новобранец |
 |
Зарегистрирован: Июнь 25th 2006, 7:25 pm Сообщения: 1 Откуда: Киев, Украина
|
|
Вы очень правильно сделали,что отпустили сыночка.Он действительно живой и находится на небе с Богом,и вы имеете надежду на встречу с ним на небе.А теперь важно воспитывать ребенка,который у вас есть и которых вам еще подарит Бог,ибо желание иметь детей дает Бог,и Бог посылает детей ,чтобы их воспитать и вырастить,вы можете попросить,чтобы Бог вам дал покой и Он вам его даст,и даст вам уверенность в том,что у вас будут еще дети и Бог будет их хранить и они будут вас радовать, ибо Он не дает сверх сил никому.Молитесь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Женюша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Июнь 25th 2006, 9:04 pm |
|
Зарегистрирован: Октябрь 7th 2005, 3:39 pm Сообщения: 2348 Откуда: Украина, Киев
|
|
Светочка, я родилась с пороком сердца, сказали ждать до трёх лет и делать операцию, а до этого у моей мамы дочечка умерла.
А потом он зарос, у деток так бывает. Я здоровая, красивая и уже сама мама... А после меня мама родила ещё сестричку мою, так у неё не было никакого порока.... здоровенькая...
Так что ВСЁ будет хорошо, верьте в это..... А забывать нельзя, просто относиться как к тому что изменить уже нельзя.
Помнить прошлое, жить в настоящем, а думать о будущем.
| Вернуться к началу |
|
 |