|
Текущее время: Май 21st 2012, 1:00 pm
|
| Автор |
Сообщение |
|
Миша и Мама
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая песня! Добавлено: Декабрь 1st 2010, 5:14 pm |
|
|
|
Да, сильно.
А мои любимые песни почему-то две: Садовое Кольцо и Как много девушек хороших. Когда мне хорошо, почему-то всегда только они на ум приходят. Вот так вот просто "Бывает все на свете хорошо" - и "..ты пое-о-ошь!"....
|
 |
|
Ежик
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая песня! Добавлено: Февраль 5th 2011, 10:41 am |
|
 |
| белая и пушистая |
 |
|
|
На работе услышала стаааааарую песню Take That - "Babe", такое ностальжи..... аж до мурашек... Послушала трезвым взрослым ухом - действительно хорошо и качественно исполнено, хотя и наивно по тексту. Но все же, в 14 лет я слушала неплохую музыку ))) http://www.youtube.com/watch?v=MviFdVHltEM
|
 |
|
Катерина1
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая песня! Добавлено: Сентябрь 30th 2011, 11:25 am |
|
 |
| Новобранец |
 |
|
|
преследует по жизни Titiyo - Come along
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Галочка
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая песня! Добавлено: Декабрь 12th 2011, 11:40 am |
|
|
|
А я очень люблю музыку 90-х, особенно зарубежную. Сейчас нашла интересный сайт, http://www.edmusiczone.ru/world-dance-n ... party.html, на котором очень много излюбленных мною композиций, да и материала по теме хватает, можно и прочесть о любимых исполнителях.
Хотелось бы еще найти сборники отечественной музыки 90-х, несколько штук скачала недавно на файлообменниках - не очень они меня вдохновили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |