Текущее время: Май 21st 2012, 12:53 pm
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Материнские чувства, Как у всех бывает?
СообщениеДобавлено: Март 19th 2005, 7:43 pm 
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Когда проявились ваши материнские чувства к вашему ребенку и когда вы почувствовали себя мамой?
Как это было?

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение

Заголовок сообщения:
Добавлено: Март 20th 2005, 12:56 am 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 20th 2005, 12:56 am 
долгожитель
долгожитель

У меня появились как мне кажется,когда они были еще в животике!Я думала что если не дай бог,что то случится с ними,я этого не переживу!
А когда они родились,я с первой секунды с ними не расстовалась!Не отдавала даже на минутку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 20th 2005, 1:29 am 
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Я тоже Лизика полюбила со 2-й недели беременности как только узнала, мы так этого ждали.
И тоже очень боялась чтобы ничего не случилось, так как первая беременность у меня закончилась срывом xrushka
А когда Лизик родилась и ее забрали в реанимацию, у меня просто сердце разрывалось
Я ни не знаю как мы раньше жили без нее angelochek

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение

Последний раз редактировалось Irchik Январь 27th 2006, 12:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 20th 2005, 7:47 am 
Виртуальный Гуру
Виртуальный Гуру

А у меня совсе по-другому. Я Иришку, конечно, сразу полюбила. lovetou Я знала, что внутри меня есть моя частичка, моой самый любимый человечек. Но любовь это одно, а вот материнские чувства - это совсем другое. angelochek Когда я только родила, когда мне показали мое чудо, я подумала: вот и все, теперь я мама. Я так подумала, но не почуствовала. И потом дома мне очень долго не верилось, что я мама. А вот когда Иришке было приблизительно около 4-5 мес., когда я уходила в институт, а с ней оставалась бабушка, она начинала плакать. plakaem Вот тогда я поняла: Я МАМА. И ей, моей доченьке, плохо без меня, и бежала быстрее домой. tigra_pryg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 20th 2005, 9:06 am 
шустрый, но редкий гость

Как сказали все мои друзья - МАМОЙ я стала практически сказу как родила, это было видно по взгляду, по движениям, по интонации голоса. Да и сама я себя почувствовала мамой как только увидела Гошу - он мне показался самым прекрасным ребенком и я поняла что я уже не смогу жить без него. Я стараюсь с ним надолго никогда не расставаться, и в первый раз когда он жил без меня и без папы - это было прошлым летом он жил у бабушки и у дедушки (Гоше было 2 года и 2 месяца). Вы не представляете как мне было тяжело в первые несколько дней, что его нет рядом со мной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа