Текущее время: Май 21st 2012, 11:42 am
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для тех, кто решился на Ген.уборку
СообщениеДобавлено: Ноябрь 12th 2005, 12:42 am 
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Девчонки!!!

Кто решился "почистить" свой домик, кто созрел до генеральной уборки, то, пожалуйста, сообщайте об этом в данной теме.
Будем вам давать права на это дело, а там уж чиститесь сколько угодно!

Вопросы по Уборке тоже давайте сюда!
По окончании чистки перышек тоже пишите сюда.

Подсказка №1

Если вам надо удалить сразу несколько постов:
1. Внизу форума нажать «Вы можете модерировать этот форум»
2. 2. Кликнуть на свою страничку
3. Когда откроется темя там вверху будет «Заголовок новой темы:» это нужно заполнить и выбрать в каком разделе будет размещена тема с не нужными сообщениями, лучше всего ее разместить в архиве модератора или просто в личных страничках обозвать ее как хотите, и потом ее удалить так как там будут не нужные вам сообщения.
4. Затем выбрать сообщения которые вы хотите удалить и на против них поставить галочки.
5. затем начать вверху длинную кнопку «отделить выбранные сообщения».

Ну кажись уже расписала, даже разжевала.
Если че спрашивайте.

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение

Последний раз редактировалось Irchik Апрель 12th 2006, 12:15 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
Добавлено: Декабрь 7th 2007, 11:36 pm 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Декабрь 7th 2007, 11:36 pm 
писатель
писатель

Короче, я по всей видимости, тупая:((((( Ну никак не получается у меня по человечкски прибраться:(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Декабрь 8th 2007, 12:10 am 
писатель
писатель

А я уже вроде как то сама убралась из ген.уборки. Или нет?! Не знаю, короче, тупая я, но я убралась, убирайте меня из уборки, хотя меня там и нет уже... Не знаю:( (бред написала:))))) но я что то действительно не понмаю, как я убралась из уборки).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Декабрь 10th 2007, 10:37 pm 
Плачу от радости

Цитата:
Ленок ща зделаю:)

Ириш, спасибо. Я все прибрала :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Декабрь 11th 2007, 7:20 pm 
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Да, Ален ты права, ты уже не в ген уборке, видать просила тебя от туда вынести, я просто так не кого туда не сую и не выпускаю без прозьб:)
Ты если че не получается, стучи помогу.

Ленок за вапустю:))

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа