|
Текущее время: Май 21st 2012, 11:07 am
|
| Автор |
Сообщение |
|
Nobit
|
Заголовок сообщения: очень забавно Тест леди Эстер Добавлено: Март 2nd 2006, 11:07 pm |
|
Зарегистрирован: Март 7th 2005, 8:20 pm Сообщения: 4731 Откуда: ат вирблюда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
plaksa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Март 2nd 2006, 11:17 pm |
|
 |
| Плачу от радости |
|
|
Вердикт:
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lavra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Март 3rd 2006, 11:04 am |
|
|
|
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
|
 |
|
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Март 3rd 2006, 11:55 am |
|
Зарегистрирован: Февраль 9th 2005, 12:50 pm Сообщения: 2135 Откуда: Москва
|
|
Вердикт:
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Может стоит попробовать?xexexexe
|
 |
|
expelly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Март 3rd 2006, 12:17 pm |
|
Зарегистрирован: Февраль 3rd 2006, 11:08 pm Сообщения: 308 Откуда: Петрозаводск
|
|
| Вернуться к началу |