Текущее время: Май 17th 2012, 9:22 am
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любимая ферма в маил ру.
СообщениеДобавлено: Март 25th 2010, 6:46 am 
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Игроманчики наши:)
Фермеры:)

Что подтолкнуло создать эту тему? Прочла как сынуля Корни с просонья просил маму глянуть в окно там лилии распустились и мама подумала, а не из любимой ли это фермы.

Никто еще не доигрался до того, что ночью садит, поливает и разрыхливает:)?

Что Вас привлекает в этой игре и не дает уйти из нее?

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение

Заголовок сообщения:
Добавлено: Март 25th 2010, 8:24 am 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 25th 2010, 8:24 am 
Загадочное Божество
Загадочное Божество

Артем очень эмоциональный мальчик, но вот Лилии - (это мои одни из любимых цветов). Ну все играют ,так что не мудрено что у ребенка так сработало.)))

Цитата:
Что Вас привлекает в этой игре и не дает уйти из нее?

Я каждый раз себе что-то придумываю, то достичь расширения, то подарить кому-то то что ему надо, то сделать у себя перестановку такую что будет радовать глаз. Короче развлекаю себя каждый раз. Вообще я очень мало играю в игры, это можно сказать одна из первых моих игр таких.

Ну если честно, то думаю чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало. Наверно из этой серии.Надоело одно - находишь что-то другое. Я особо не переживаю, потому что знаю,что и тут придет насыщение, поэтому и детям не запрещаю. Артем с этой игрой усек, что деньги просто так никто не дает. что надо сначала посадить, вырастить и потом что-то получишь. Понял что растратив все свои монетки, накупив бездумно много всего сразу, можно не купить чего-то подороже. Научился понимать,что надо подождать прежде чем достигнуть чего то.(Он очень нетерпеливый.Ему надо все и сразу.)

«Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса…»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 25th 2010, 8:45 am 
Легенда Общения
Легенда Общения

в мэйл.ру не играю, играю в контакте в фермера, надоело до чертиков, но забросить как-то не получается.... )))
Данька тоже вместо меня часто играет, обижается ,если без него собрала урожай, или перекопала, или удобряла растения ))) любит ходить тырить у друзей все :)

был такой период, когда ну очень часто сидела, что уже глючило от этой фермы. еду, предположим, в маршрутке, вижу за окном поля, огородики и кусочек земли подсохшей, сразу мысль "где лейка?" ))) или на улице невольно сравниваешь настоящую цветущую растительность с игровой....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 25th 2010, 10:52 am 
Человек-Клавиатура
Человек-Клавиатура

Фермой все один Странный заядлый огородник "заразил". Было дело поначалу снилось все это безобразие. Утром встаешь совсем разбитая, как будто таки фермерила всю ночь...
Теперь уже и интерес гаснет. Стимула нет никакого. Кристаллы покупать не собираюсь. Как-нить украшу ферму и буду только деревья "разводить" :-)

[font=Arial]Мы всегда рады гостям[/font]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 25th 2010, 9:04 pm 
Член Сената
Член Сената

Ya sama ne igrau , no sestra u menya igromanka s etoi fermoi ... Eche igraet ona v ,, GOROD ,, pomoimu tak nazivaetsya . Ya krome kak v puzir'ki ne igrau :))))))))) net u menya na vse eti orogodi terpeniya .

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа