Текущее время: Май 17th 2012, 9:16 am
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как скоро мы достигли желанной беременности, поделитесь...
СообщениеДобавлено: Март 23rd 2010, 11:14 am 
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Как скоро мы достигли желанной беременности, поделитесь своим опытом.

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение

Заголовок сообщения:
Добавлено: Март 23rd 2010, 2:39 pm 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 23rd 2010, 2:39 pm 
Человек-Клавиатура
Человек-Клавиатура

Мы ждали больше 2 лет. По немецким "законам" семья должна 2 года самостоятельно трудиться над осуществлением своей мечты. И только потом в "игру" вступают врачи.
Сколько было слез за эти 2 с лишним года знает только моя подушка и одна замечательная девушка с Нарвы ;-). Муж относился к этой "проблеме" вполне спокойно, т.е. он в этом и не видел проблемы. А может просто мне не говорил, чтобы не заводить еще больше. Но каждый "женский" месяц начинался у меня с надежды на то, что вот в следующий раз все получится непременно.
В марте мой гинеколог дала мне наконец направление для мужа на спермограмму и телефон Центра планирования семьи, куда нужно было позвонить, когда результаты анализа на руках будут. У мужа как-то все не складывалось записаться на анализ (не очень приятно, когда такой разговор слышат коллеги). Так "благополучно" мы дотянули до мая.
Собрались и поехали ""домой" на Украину. Там времени на грустные мысли не было совсем. Встречи с родными и друзьями... Кафешки, рестораны и просто домашние посиделки... Очередная овуляция пришлась как раз на это сумасшедшее пьяное время. Муж предлагал предохранятся. Мои слова:"У нас за 2 года ничего не получилось. Так с какого перепугу именно сейчас выйдет?" А через пару дней после этого разговора утро началось с болезненных ощущений в грудях. Я еще тогда, помню, пошутила, что наверное беременна...
Но в каждой шутке есть доля шутки, как говориться, что было торжественно засведетельствовано двумя полосочками на тесте :)

[font=Arial]Мы всегда рады гостям[/font]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 23rd 2010, 9:34 pm 
Член Сената
Член Сената

Jessiku mi jdali 11 mesyacov , a Gabik sam naprosilsya :))))

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 24th 2010, 6:08 am 
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Первую беременность долго не ждали, решили зачать ребенка и все получилось уже в том же месяце.
Со вторым мне поставили диагноз бесплодие, я скептически отнеслась к этой новости.. и уже через 5 месяцев была беременна. Так что не долго вообщем ждали.

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 24th 2010, 7:27 am 
Почётный Флудер
Почётный Флудер

А мы первого вообще не ждали :), сюрприз получился :). Второй тоже не заставил себя долго ждать, после прекращения предохранения на четвертый месяц я забеременела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа