Секретное     Автомобили     Беременность     Диеты     Здоровье     Кулинария     Личная жизнь     Мода     Ребенок     Красота

Архив  •  Закладки  •  LS     Cообщения с последнего посещения     Группы
Светлая память Марине и Олежке

Светлая память Марине и Олежке

Следующая тема
Предыдущая тема

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  Следующий
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionLSСледующая тема
Автор Сообщение
Lavra
коренной житель
коренной житель

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Октябрь 14th 2009, 12:26 pm  Заголовок сообщения:  (No subject) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

что говорят Иринке на вопросы где мама и Олежек?

бедное дите...
скорейшей поправки.... @@@@@@@@@@@@@@@@

Телец Пол:Женский Собака ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Зайчег
Дикий мустанг

К мысли о том, что мамонт — это «не только ценный мех», мы с вами давно уже привыкли. В самом деле, какой еще мех, если как раз от него-то мало что осталось. Другое дело — бивни! Или даже голова, из которой они растут!

Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.

Jane
захожу и не стучу
захожу и не стучу

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Октябрь 14th 2009, 3:02 pm  Заголовок сообщения:  (No subject) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Иришенька, выздававливай!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Image

Близнецы Пол:Женский Крыса ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Ася
йА блАндинкО

russia.gif
СообщениеДобавлено: Октябрь 14th 2009, 5:03 pm  Заголовок сообщения:  (No subject) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

На еве написала письмо девочке с просьбой написать, как Иришка и Володя. Но никакого ответа не пришло до сих пор, хотя написала уже достаточно давно.
Ириш, а ты с Володей общаешься по аське?
Слушай, может им помощь нужна?

Image
Image

Добро пожаловать на мою страничку СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ sxg1

Водолей Пол:Женский Петух ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Люба
коренной житель
коренной житель

russia.gif
СообщениеДобавлено: Октябрь 14th 2009, 9:27 pm  Заголовок сообщения:  (No subject) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

только вчера о них вспоминала....

Image

Image

Весы Пол:Женский Крыса ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
corny
коренной житель
коренной житель

estonia.gif
СообщениеДобавлено: Октябрь 14th 2009, 9:53 pm  Заголовок сообщения:  (No subject) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А я часто вспоминаю, тут мне очень случайно, я вообще не понимаю каким образом вылезла фотка из и-нета Маришка с Олежкой....Я не то чтобы была в шоке, я не могла понять как она вдруг оказалась там вообще я там не умею пользоваться, не понимаю как этот редактор работает(я так поняла он показывает случайные фотки из накопителя) ,я ее закрыла мне другая, где Олежка один совсем маленький.....Но фотографии такие класные, такие лица у них довольные, что я смотрела и улыбалась...

«Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса…»

Рыбы Пол:Женский Дракон ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Правила форума
1. Форум предназначен для свободного общения участников форума.
2. На форуме строго запрещена любая реклама сайтов, коммерческих организаций, без согласования с администрацией.
3. Запрещается размещать любые внешние ссылки без согласования с администрацией.
4. Не кричите! На форуме запрещается писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
5. За употребление нецензурных выражений, оскорбление других участников, участник без предупреждения будет отключен от форума.

Женское белье        .        Рецепты        Соседки

Car and life insurance || Budget car offers

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionLSСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме