Текущее время: Май 17th 2012, 9:07 am
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой у вас фотоаппарат
СообщениеДобавлено: Февраль 27th 2005, 11:54 pm 
всевидящее око
всевидящее око

У нас с нюськой "Kyocera" Finecam L3V, выбирали не долго.
Основным достоинством данного аппарата является большой LCD экран (2,5 дюйма). Пикселей в нём 3,2 Мега, но фотки делает вполне качественные. Есть настройки для качества и резолюции фотографий.
В целом фотоаппарат нас устраивает, единственный минус(по- моему мнению) это долгая зарядка вспышки, что делает невозможным быструю съёмку.

По поводу увеличения... я чесно говоря впервые слышу, что бы у фотика ценилось дигитальное увеличение больше, чем оптическое...
На самом деле цена фотоаппарата, даже дигитального, очень сильно зависит именно от качества оптических линз объектива и способности именно оптического увеличения. Оптическое увеличение, как правило, не ухудшает качество фотографии, а всего лишь приближает изображение, когда дигитальное увеличение(несмотря на большую мощность) ухудшает качество конечной фотографии.
Тут нужно было бы поставить ИМХО, но это не только мое мнение, а мнение и людей, которые фотографией занимаются как основательно, так и профессионально.

И ещё, если есть желание снимать что либо в далеке с использованием Zoom-а, то тогда купите штатив. В руках(даже если вы профессиональный снайпер или минёр) фотик трясётся, а при сильном увеличении это не даст вам нужного фокуса.

Заголовок сообщения:
Добавлено: Февраль 28th 2005, 9:13 am 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Февраль 28th 2005, 9:13 am 
долгожитель
долгожитель

У нас "SONY DIGITAL STILL CAMERA"DSC-P32/P52/P72.
Честно сказать я в этих делах чайник!Название списала с инструкции!Но в целом я довольна,фотки качественные,очень легкий в использовании!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 1st 2005, 6:19 pm 
у нас обычная мыльница, а вот у родителй цифровик Minolta dimage F300 - так вот скажу я вам такое г...хотя и 5.0 пикселей, но снимает отвратительно! plakaem

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 1st 2005, 6:26 pm 
фанат Крохи

Anhelika писал(а):
у нас обычная мыльница, а вот у родителй цифровик Minolta dimage F300 - так вот скажу я вам такое г...хотя и 5.0 пикселей, но снимает отвратительно! plakaem

Это потому, что количество пикселей не единственная важная деталь фотоаппарата. Будь хоть 8.0 пикселей, но без хорошего объектива он будет мыльницей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 1st 2005, 7:34 pm 
всевидящее око
всевидящее око

Anhelika писал(а):

кстати, может проблема в настройках? попробуйте поковырять настройки.
просто у меня к фирме Minolta как раз положительные чувства... правда моя Минольта очень старая и плёночная, может фирма опустила планку каКчества? killer_

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа