Все кто познакомился с нашими жителями,то в дальнейшем начинают при виде того или иного предмета или животного ассоциировать с каждым жителем. Решили собрать различные мнения.
Corny
Itim:про тебя вспоминаю каждый раз, как прохожу мимо полки со сладостями в магазине. И не просто, когда вижу шоколад "Corny". Я его всегда выискиваю. Найду и удовлетворенно иду дальше :-)
Plaksa:Олин ник "Corny" почему то с кукурузой, но это ник, а не сама Оля

буря в стакане
Ежик: Олю Корни без метелки трудно представить

))))Хочу немного пояснить про метелку

Ну, понятно, про кого я

))
Ни в коем случае это не баба яга или какая другая костяная нога, боже упаси, Оля, как ты могла подумать!
Это энергетическая метелка, всеобщий стимул для каких-то полезных действий. Кто способен погнать всех к гинекологу? Оля! Кто способен отправить трясущихся лечить зубы? Оля! Кто вдохновляет на подвиги? Оля! Метелочка наша без нее никто бы не сдвинулся с места.
Irchik:Ольчик не обижайся но когда вижу дворников, даже не дворников,а их метку сразу твой образ возникает:))
Ася: рассудительность и активность.
Огромный поток воды, несущийся с огромной скоростью
Ewfi: иногда напоминает растерянную девочку, которая пытается всех убедить, что она взрослая и все сама знает.
Оксик: шоколадку
Шурик: конфетки, определённо конфетки
Любаня:вечный искатель правды и смысла жизни.
Ежик
Plaksa: ежик
Ася: Внутренняя энергия.
Светящийся шарик, излучающий позитив.
Ewfi: ну, конечно, ежики, а еще теннис
Оксик: ну тут думаю все ясно, как только вижу ежиков, то вспоминаю моментально их.
Шурик: здесь и ежу понятно, что это уже болезнь. Оля - это толпы ёжиков
Женюша: маленький веселый Ежик, с большим аАзом и маленькой обезьянокой Масей.
Кстати когда смотрю конкурсы красоты или фильмы, где восточные барышни вспоминаю наших красоток Ежика и Баирочку.
Nobit: когда я вижу мультипликационную обезьянку, мне вспоминается Мася!
Любаня: это не только ежики в любом их съедобно-несъедобном проявлении. С виду скромная и тихая, на самом же деле - фейерверк юмора и дружелюбия. Еще мне кажется, что Олька очень умная - всезнайка. А Мася мне всегда напоминает солнечного зайчика.
Plaksa
Itim: Plaksa - это мама Одувана. А их весной стооооолькооо!
Corny:Я кстати тоже когда Одуванчики вижу (у меня есть фотки на компе),тогда вспоминаю Лену и Ясю
Любаня: А у нас одуванов нету :(( Зато, когда я недавно зашла в магазин игрушек и увидела милых, пушистых зайцев, то сразу вспомнила про Яську!
Ася: Энергичность и теплота.
Теплая волна чистой воды.
Ежик: А всех кудрявых светловолосых девочек я называю Ясями (да и Мася тоже так называет. Лена Плакса у меня ассоциируется обязательно с автомобилем и всякими вкусняшками (у меня мечта - чтобы она меня покатала на машине, а потом вкусно покормила

))) )
Ewfi: Ясенька-барашек
Анютик: Когда покупаю батарейки Duracell вспоминаю Яську

Плакса - это настоящая мама,такая заботливая и в то же время строгая курица-наседка, собирающая своих птенцов под свое теплое крылышко.
Оксик: одуванчики и чтото воздушное и вкусное
Шурик: . одуванчик, солнышко
Ирчик: Добрый и открытый человек и большим любящим сердцев и страгая но очень любящая мама!
Lavra: облачко пушистое, белое, доброе; одуванчики

)
Nobit: когда я вижу мультипликационного львенка, мне вспоминается Яся!
Вот Лена (plaksa) совсем даже не Плакса, а женщина с сильным и твердым характером, возможно в душе, что-то и переворачивается у нее, когда обидно, но показывать это, тем более скандалить, она не будет, это про нее: "лучший ответ дуракам - молчание!"
Любаня: веселая и очень добрая. Хозяюшка с большой буквы.
Itim
Plaksa: а вот ты Иришка, ассоциируешься у меня с ласковым солнышком, особенно после того как я тебя встретила в реальной жизни
Ася:энергия света, юмора и тепла.
Такая теплая, пушистая шаль.
Corny: что-то родное....Вот близкое,ну как должна быть сестренка.
Ewfi: солнце
Ежик: это УЛЫБКА!
Шурик: чем-то отдалённо напоминает мне сестру
Любаня: солнечная улыбка, есть в ней какая-то детская непоседливость, которая заставляет Иришку сворачивать горы

)
Ася
Plaksa: мягкая и пушистая
Itim: Одним словом - уютная ;-)
Ежик: Ася - это свет. Много, много света.
Любаня: Ася - это свет - теплый, добрый и очень надежный
Irchik: Трезвомыслящий человек - никогда не закипает:)
Ewfi: опора, не только пожалеет (на это готовы все девочки), но и даст правильный совет.
Оксик: кто то верно высказался, опора,очень долго сама пыталась сформулировать свои мысли, а этопрям в точку, правда еще такого уютного домашнего человечка
Шурик:первоклассный психолог
Женюша: мудрость женская.
Любаня:свет в окошке, мудрость, спокойствие.
Ewfi
Ася: Теплая и светлая.
Мягкий плюшевый медвежонок.
Plaksa: рубаха парень
Аля: белая пушистая кошечка
Lavra: вот ты у меня ассоциируешься почему-то с наседкой... в хорошем смысле - такая заботливая мама двух детишех, хлопоты, хлопоты.. и сама вся такая пушистая, заботливая, нежная, и в меру строгая...
Еще такая же ассоциация с Нюськой у меня...
Шурик: белый и пушистый кот (видимо твой первый аватарчик засел прочно в моей голове)
Ирчик: у меня тоже Света асоциируется с котом, недавно на выставке видела белого абалденно красивого кота и вспомнила Свету:)
Аля: почему-то как и у многих белая кошечка, может связано с тем что у тебя на аватарке кошечка была...
Любаня: мягкая, светлая и очень уютная.
Njuska
Ася: спокойствие и твердость.
Цветущее деревце с глубокими и прочными корнями. Яблоня!!!!
Plaksa: всезнайкa
Corny: это доктор, наших малышей. мне кажется она только советом может вылечить любого ребенка.
Шурик: опять начальник и добрая мама в квадрате
Аля: редкая и меткая рысь .
Irchik
Ася: справедливость, наивность и чистота.
Светлый ангелочек.
Plaksa: не смотря на ее карие глазки, ассоциация с анютиными глазками,
Аля: сама справедливость
Ewfi: добрая. милая. Мне представляется в окружении малышни:) когда вижу Софию Ротару по телевизору, то сразу вспоминаю нашего Ирчика.
Lavra: почему-то с котенком ассоциируется ))) наверное, дал знать о себе тонкий нежный голосок и сама вся она мягкая такая )) (не щупала, я фигурально выражаюсь

) )
Анютик: У меня слово "няня" ассоциируется с Ирчиком
Ежик: А если меня попросят описать портрет настоящей украинской девушки, то сразу вспомню Ирчика. Вот не знаю почему, но для меня Ирчик олицетворяет Украину

))) И сразу в голове всплывает ее нежный голосочек с обалденным украинским акцентом, так бы и слушала.
Ощущение пушистости, мягкости, нежности.
Открытый взгляд на мир, чистота, искренность.
Любопытство жуткое, игривость, жажда общения.
Оксик: Если даже вижу по телевизору каккие то нновости где рассказывают про Украину и что там творится,вспоминаю Ирчика и ее семейство.
Corny: У меня такое чувство,что это такой "большой" человечек , который может не только собрать вокруг себя не один десяток людей,но и обнять всех разом. Прямо вот такая девушка с глубокой душой. Вообщем - это мама!
Шурик: грозный начальник и добрая мама
Женюша: помощь и поддержка
Nobit: это женственность, обаяние, мягкость, наивность, любовь!
Любаня:спокойствие, любовь, мягкость. Но мне кажется, что за всей этой нежностью скрывается очень сильный характер.
Schurik
Ася: Позитив))))
Смешная, озорная девчонка))
Corny: Мне кажется - это энергия ,от которой хочется плясать,смеяться, бегать прыгать....
Ewfi: фраза "А шо?"
Ежик: это СМЕХ!
Lavra: о Германии речь заходит - ее вспоминаю )) Или когда имя Шурик слышу ))
Аля: что или кто-то веселый сразу вспоминается...
Плакса: пацан в юбке и в тоже время очень женственная
Любаня:радость, открытость, младшая сестра - порою вредная, но такая милая!
Маргарита Ася: подвижность и энергичность.
Яркое улыбчивое солнышко.
Ежик: голубоглазая блондинка, у которой получаются обалденные голубоглазоблондинистые дети.
Аленушка
Ася: справедливая и активная.
Яркая искорка.
Ирчик: с подсолнухов
Любаня
Ася: теплая, ласковая и нежная.
Белое облачко.
Шурик: историческая родина
Ирчик: После того как я увида фоты Израиля, она у меня асоциируется с красотами мира и зеленью:)
Lavra
Ася: проворная и любопытная и ласковая.
Кошечка, умеющая выпускать свои коготочки)))
Corny: мне напоминает загадачную, черную,грациозную лошадку. Ну прямо такую чистокровную, типа подойди ко мне не с той стороны, то получишь по заслугам!
Ewfi: Нефертити
Plaksa: которая, не смотря на всю свою хрупкость такая - женщина вамп
Ежик: Про Юльчету кто-то написал, что она похожа на черную лошадку. Мне же она напоминает черную (цвет все же такой же) пантеру, рысь или еще кого-то из диких кошек. Хищная, гибкая и однозначно черная.
Шурик: что-то связанное с Грецией или грацией
Ирчик: грациозная кошка, знающая чего она хочет от жизни и одновременно заботливая мама готовая всех порвать за свое чадо, вот такой я ее вижу.
Женюша: юмор, искры и черная пантера.
Любаня:соглашусь со многими - грациозная черная кошка с блестящей шерсткой и острыми коготками, очень нежно заботящаяся о своем потомстве.
Женюша
Ася: подвижная, стремительная и осторожная.
Птичка, летящая вперед.
Ежик: прун-оптимист

))))
Анютик
Plaksa: женщина, сочетающая в себе все самые лучшие качества, которые могут быть у жены, мамы, подруги и т.п.,
corny: Анютик с павлином из-за красоты вся такая цветная,цветущая. Одним словом Красота!
Шурик: Анютик и МаМарина матери героини и просто счастливые женщины
Ирчик: это такое большое солнце светящее в любую погоду и настроение.
Lavra: Пава

) (самка павлина всмысле) - не знаю, именно такая ассоциация - красивая, важная, гордая )))
Женюша: большие красивые глаза и душа
Странный
Аля: изюминка нашего форума
Ежик: Серега Странный ассоциируется с соловьями (когда читаю Масе стишки про "соловейка-соловей" и прочие, всегда странно хихикаю), юмором/приколами/подколками (колючий тип однако!).
Шурик: мужественная коровка, которая отдаёт все свои силы семье
Lavra: чебурашка

) особенно на аватарке

)
Гордый отец семейства с отличным чувством юмора. Замечательный папа и муж
Любаня:за внешней бесшабашной веселостью скрывается надежный и любящий глава семейства, вполне такой серьезный.
Expelly
Ewfi:кошечка
Ирчик: Lady-cat напоминает expelly и наоборот, не знаю почему так:) может потому, что они тезки
Tayli
Lavra: почему-то ассоциация с одиночеством и обособленностью.... Грустная ассоциация.. это даже не из-за ее личных качеств и ее жизни, а может даже от того ,что она почти ни к кому на странички не ходит

)))
Ежик: конечно, конопушки

))
Плакса: рыжик
Шурик: мне маленького эльфа напоминает
МаМарина
Corny: подвижная, везде успевающая,добрая и заботливая. Вот кто организатор,так организатор Думаю что с такой подружкой скучать не придется. Мне кажется раньше в школах такие были типа пионервожатых (может конечно у нас такая в школе была активная).
Шурик: Анютик и МаМарина матери героини и просто счастливые женщины
Lavra: энергия, поток энергии, направленный в нужное русло
Аля: очень заботливая, но везде преуспевающая МАМА.
Жека
Ежик: Образ Жеки для меня - девушка с длинными-длинными волосами. Если она их обрежет, это будет ужас!
Ася: всесторонняя, вдумчивая, интересующаяся и живая.
Что-то необъяснимое и неуловимое, со своим глубоким внутренним миром.
Некая загадочная планета.
Lavra: река... со своими крутыми берегами и волнами-волосами )))) Душа - омут.. или океан бездонный

)
Цветочек
Оксик:река Днепр и просо какого то доброго,беззащитного человека.
Миша и мама
Ewfi: фитнесс. Тот человек, на кого хочется равняться, но лень, из-за этого чувство неловкости.
Ася:быстрая и мягкая.
Черная пантера, приготовившаяся в прыжке.
InkVisiTor
Corny:.мне кажется,таким сурьезным и добрым,отзывчивым Псом. Такой сторожила,который оберегает нас от всяких плохих людей.
Аля: царь всего нашего "городка Кроха".
Плакса: скромный папашка
Lady-cat
Аля: как на аватарке маленький котенок.
Ирчик: Lady-cat напоминает expelly и наоборот, не знаю почему так:) может потому, что они тезки
Светатулька
Аля: вся такая светлая, как солнышко
Ежик:Светатулька - это ярко-желтый цвет
Плакса: что-то светлое, доброе, озорное
olechka
Аля: домашняя девушка
maralivik
Ежик: - ярко-оранжевый!!!

))
Nobit
Плакса:белая лошадка
Ирчик: серьезная с твердым решением женщина, если она решила, значит так и будет.
Dinotopiya
Плакса: супер современная мамочка
Mouse
Плакса: конечно же мышку
Katy
Плакса: хрупкая, милашка
Sanitar
Плакса:средневековый рыцарь