Нитуш писал(а):
Может это конечно и простудное, а может и аллергическое. Ребенка все таки лучше врачу показать. В любом случае лишним не будет носик раствором морской соли промыть, и дышать легче станет и слизистую увлажните и всякую бяку вымоете. Можно еще капельки Деринат покапать, они очень хорошо от насморка и всяких ОРЗ помогают. Тем более, что капельки натуральные и капать можно деткам уже с рождения.
Да я пытаюсь промывать носик, если бы она еще давалась, это же просто истерика начинается, драка с маминой рукой.

К врачу не получается выбраться, к тому же наш педиатр теперь уже на учебу уехала, у них периодически курсы повышения квалификации случаются, поэтом на другого врача ложится двойная нагрузка.Наша будет только после Нового года, а к чужому врачу аншлаг. Вы пишите что Деринат натуральные капли, это что, гомеопатия что ли? Я в гомеопатию не верю, плацебо.У этих капель противопоказания какие-то есть? Я заметила, что все что в нос капается, через какое-то время становится неэффективным, и приходится новый препарат подбирать.