Текущее время: Май 17th 2012, 8:51 am
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Насморк
СообщениеДобавлено: Декабрь 16th 2011, 10:17 pm 
Новобранец
Новобранец

Может это конечно и простудное, а может и аллергическое. Ребенка все таки лучше врачу показать. В любом случае лишним не будет носик раствором морской соли промыть, и дышать легче станет и слизистую увлажните и всякую бяку вымоете. Можно еще капельки Деринат покапать, они очень хорошо от насморка и всяких ОРЗ помогают. Тем более, что капельки натуральные и капать можно деткам уже с рождения.

Заголовок сообщения:
Добавлено: Декабрь 21st 2011, 11:31 pm 

СообщениеДобавлено: Декабрь 21st 2011, 11:31 pm 
Новобранец
Новобранец

Нитуш писал(а):
Может это конечно и простудное, а может и аллергическое. Ребенка все таки лучше врачу показать. В любом случае лишним не будет носик раствором морской соли промыть, и дышать легче станет и слизистую увлажните и всякую бяку вымоете. Можно еще капельки Деринат покапать, они очень хорошо от насморка и всяких ОРЗ помогают. Тем более, что капельки натуральные и капать можно деткам уже с рождения.

Да я пытаюсь промывать носик, если бы она еще давалась, это же просто истерика начинается, драка с маминой рукой. aa034 К врачу не получается выбраться, к тому же наш педиатр теперь уже на учебу уехала, у них периодически курсы повышения квалификации случаются, поэтом на другого врача ложится двойная нагрузка.Наша будет только после Нового года, а к чужому врачу аншлаг. Вы пишите что Деринат натуральные капли, это что, гомеопатия что ли? Я в гомеопатию не верю, плацебо.У этих капель противопоказания какие-то есть? Я заметила, что все что в нос капается, через какое-то время становится неэффективным, и приходится новый препарат подбирать.

СообщениеДобавлено: Декабрь 23rd 2011, 11:28 pm 
Новобранец
Новобранец

Да уж по поводу промывания картина очень знакомая, у нас примерно такая же борьба идет, причем с переменным успехом)). Деринат, это не гомеопатия, я в нее тоже не особо верю. Это иммуномодулирующие капельки в нос, помогают и при насморке и при всяких ОРЗ разных, укрепляют иммунитет, восстанавливают слизистую. И не вызывают привыкания в отличии от всяких сосудосуживающих препаратов, я от них уже давно отказалась. Да и капать их можно и для профилактики курсами. Мое дите когда деринатом нос капаю реагирует спокойно, нос подставили и дальше гулятся.

СообщениеДобавлено: Декабрь 24th 2011, 1:45 pm 
Новобранец
Новобранец

Нитуш писал(а):
Мое дите когда деринатом нос капаю реагирует спокойно, нос подставили и дальше гулятся.

Звучит очень трогательно mas1an3 . Спасибо вам совет, как пойду в аптеку, спрошу обязательно об этих капельках, а то жалко детеныша, уже и не знаю, чем лечить, чтобы не навредить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа