Текущее время: Май 17th 2012, 8:37 am
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 22nd 2008, 5:36 pm 
Плачу от радости

Оксан, начни пока постепенно с отмены продуктов, которые не входят в диету, а так же с того, что ты больше не ешь после 7 часов вечера. Как только попривыкнешь не много, почувствуешь, что вес даже на этом этапе начнет уходить, потом подговтовся в самой диете, закупи необходимы продукты и начинай диету, если после подготовки к ней ты не передумаешь, в смысле ты и так начнешь худеть :)

Заголовок сообщения:
Добавлено: Сентябрь 23rd 2008, 5:49 am 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 23rd 2008, 5:49 am 
старожила
старожила

Ленок, для меня надо отменить по этой диете только токие продукты, как картошку, макороны и т.п. В принцыпе я спокойно без этого справлюсь.Овощи я люблю, вареные тоже. Единственное это не есть после 7,но в последнее время почему то и не хочется есть вечером, приду с работы,пока Никитку из садика заберу,пока погуляю,потом приготовлю кушать и на еду времени не остается.

Заходите к нам в гости...;))Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сентябрь 23rd 2008, 8:07 am 
Плачу от радости

Цитата:
только токие продукты, как картошку, макороны и т.п.
ну вот видишь, список то не маленький на самом деле, это только так кажется что все так просто, я именно с этого и начинала. Колбаска, сосиски, плавленые сырки, макароны, картошка, список можно и продолжить. Так что поле для деятельности огромное. Прислушайся, так будет легче переходить к диете, не будет большого стресса для организма, а то кто его знает как он себя поведет с непривычки. Надо же худеть комфортно, а если ты будешь себя плохо чувствовать, слабость и не дай Бог еще что, диета на пользу не пойдет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа