Новостройки Киева

Диета разработаная медиками!

Все о диетах и похудании

Диета разработаная медиками!

Сообщение Irchik » Сентябрь 27th 2007, 1:42 pm

Семидневное разгрузочное голодание. (Рецепт разработан медиками) Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг-стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг.

1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.

2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко.

3 день - 1 бут. минералки в течение дня.

4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь; зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.

5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.

6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.
В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.
Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.
Полдник - яблоко.
ужин - яблоко.
В 9 вечера - яблоко.

7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.

Преимущество этой диеты - доступность, никакой экзотики и дешивизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли.

И последнее - первые три дня будет болеть голова. Постарайтесь больше спать, но если голодать "на ногах", то эффект будет еще более ощутимей.
- Не бывает безвыходных ситуаций...Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение
Irchik
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Advertising » Сентябрь 27th 2007, 1:45 pm

Advertising

Сообщение Irchik » Сентябрь 27th 2007, 1:45 pm

Хочю с понедельника на нее сесть.
Почему с понедельника, так как мне пару дней нужно настроится, да и с понедельника я на роботе уже буду, а там мне проще на диете сидеть:)
Эта диета как по мне проще Японской и всего 7 дней а не 14 дней как Японка.

Кто со мной?
- Не бывает безвыходных ситуаций...Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение
Irchik
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Сообщение njuska » Сентябрь 27th 2007, 1:48 pm

Я с тобой... только мне надо всю волю будет к кулак собрать... потому что детки будут в саду, а я одна дома с компом и всякими вкусностями )) сложно будет... но я попробую :))
Нюська, Жекса, Гошенька (24.04.2002) и Катюшка (11.10.2005)
Изображение
Изображение
njuska
шустрый, но редкий гость

Сообщение Irchik » Сентябрь 27th 2007, 2:24 pm

сложно будет... но я попробую :))

Повесь ченить противное на холодильник, чтоб как только подходила, сразу апетит пропадал бы.
Нюсик нуче справимся..
Девочки кто с нами?

Изображение
Irchik
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Сообщение njuska » Сентябрь 27th 2007, 2:29 pm

Сонечко, я думаю надо просто перебороть себя... вот буду настраиваться ан это... мужу пока не буду говорить, а то он сразу скажет, что это пустая затея и что я не смогу выдержать и буду только рычать и страдать :))
Нюська, Жекса, Гошенька (24.04.2002) и Катюшка (11.10.2005)
Изображение
Изображение
njuska
шустрый, но редкий гость

След.

Вернуться в Диета

• { RELATED_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение