Текущее время: Май 24th 2012, 12:53 am
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чистка огранизма
СообщениеДобавлено: Апрель 30th 2007, 9:12 pm 
писатель
писатель

У меня знакомая нашла нижеследующий рецепт и уже несколько ра им очень успешно воспользовалась. Не соблюдая никакой диеты и без физ.нагрузки (ну естественно не стоит просто лежать на диване и поглощать пищу).
Выведение шлаков и токсинов: 100 г кураги, 400 г чернослива, 200 г инжира, 200 г жидкого меда (не разогретого), 50 г сенной травы. Курагу, инжир и чернослив пропустить через мясорубку, постепенно всыпая сенную траву, все перемешать с медом. Готовую смесь принимать по 1 столовой ложке, запивая стаканом травяного чая, 1 раз в день. Очищающий эффект происходит через 3-4 часа. Курс очищения - месяц. Сделать перерыв, и можно повторить. Во время очистки очень многие худеют на 5-10 кг.

Но есть одна ма-а-аленькая проблемка. Лучше эту чистку начинать в выходные или если вы сидите дома, то в любое время, поскольку организм как правило желает чиститься немедленно, в независимости от того, где вы в данный момент находитесь. Поэтому, лучше бы, чтобы вначале у вас всегда был под рукой туалет (смешно:)))), чтобы хоть приблизительно ориентироваться.
Попробуйте, это реально работает!!!!! Сама тоже хочу, но пока из-за Аксиньи решила повременить, хотя здесь и вредного-то ничего нет.

Заголовок сообщения:
Добавлено: Май 1st 2007, 9:26 am 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Май 1st 2007, 9:26 am 
шустрый, но редкий гость

Сенная трава она как раз и является слабительным :))) так что совсем не обязательно это все смешивать)) Можно просто отдельно принимать сенну или в таблетках или заваривать и кушать сухофрукты)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Май 1st 2007, 11:28 am 
гуру
гуру

Ja schitaju chto eto ne samyj luchshij sposob pohudet. Esli chelovek stradaet zaporami, to mozet i horosho tak prochishatsia, potomu chto pri zapore organizm otravliaetsia produktami gnienija pischi. No zdorovomu cheloveku delat takie procedury nesovetuju, vymyvaetsia vsia mikroflora iz kichechnika i potom budut drugie problemy. U nas tut po teliku byla peredacha na etu temu.

Изображение

Жизнь измеряеться не колличеством сделанных вдохов, а колличеством моментов , когда от счастья захватывает дух...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Май 1st 2007, 9:20 pm 
писатель
писатель

Цитата:
Ja schitaju chto eto ne samyj luchshij sposob pohudet. Esli chelovek stradaet zaporami, to mozet i horosho tak prochishatsia, potomu chto pri zapore organizm otravliaetsia produktami gnienija pischi. No zdorovomu cheloveku delat takie procedury nesovetuju, vymyvaetsia vsia mikroflora iz kichechnika i potom budut drugie problemy. U nas tut po teliku byla peredacha na etu temu.
Цитата:
Очень сложно найти здорового человека в наше время. К тому же, думаю, что микрофлора кишечника вымывается гораздо сильнее всякими медикаментозными препаратами (типа антибиотиков). А если подобные чистки организма не проводить (как мне кажется) кишечник по любому засоряется у любого человека.
Цитата:
Сенная трава она как раз и является слабительным :))) так что совсем не обязательно это все смешивать)) Можно просто отдельно принимать сенну или в таблетках или заваривать и кушать сухофрукты)))

Да, я знаю, что это слабительное, но видимо как раз воизбежание всяких побочных эффектов этой травы и придумали эту смесь.
У меня знакомая уже второй раз проводит эту чистку и худеет, при этом кушая норально, и чувствует себя хорошо, как в рекламе "Такая легкость".
И к тому же, мне кажется, что этот метод гораздо безопаснее всякого рода диет, оскольку суточная доза этой смеси составляет ВСЕГО одну ложку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Май 1st 2007, 9:22 pm 
Человек-Клавиатура
Человек-Клавиатура

А после того, как она прекращает есть эту смесь как ей какаестя?

Часовой пояс: UTC + 2 часа