Цитата:
Ja schitaju chto eto ne samyj luchshij sposob pohudet. Esli chelovek stradaet zaporami, to mozet i horosho tak prochishatsia, potomu chto pri zapore organizm otravliaetsia produktami gnienija pischi. No zdorovomu cheloveku delat takie procedury nesovetuju, vymyvaetsia vsia mikroflora iz kichechnika i potom budut drugie problemy. U nas tut po teliku byla peredacha na etu temu.
Цитата:
Очень сложно найти здорового человека в наше время. К тому же, думаю, что микрофлора кишечника вымывается гораздо сильнее всякими медикаментозными препаратами (типа антибиотиков). А если подобные чистки организма не проводить (как мне кажется) кишечник по любому засоряется у любого человека.
Цитата:
Сенная трава она как раз и является слабительным

)) так что совсем не обязательно это все смешивать)) Можно просто отдельно принимать сенну или в таблетках или заваривать и кушать сухофрукты)))
Да, я знаю, что это слабительное, но видимо как раз воизбежание всяких побочных эффектов этой травы и придумали эту смесь.
У меня знакомая уже второй раз проводит эту чистку и худеет, при этом кушая норально, и чувствует себя хорошо, как в рекламе "Такая легкость".
И к тому же, мне кажется, что этот метод гораздо безопаснее всякого рода диет, оскольку суточная доза этой смеси составляет ВСЕГО одну ложку.