Текущее время: Май 17th 2012, 8:33 am
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Июль 19th 2005, 10:24 pm 
Плачу от радости

Irchik писал(а):
По поводу диеты, я особо не заморачиваюсь.
У меня всего то 3 кг., лишних осталось.

Ну что ж, тебе можно только позавидовать. Так держать.

Заголовок сообщения:
Добавлено: Июль 20th 2005, 2:19 pm 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Июль 20th 2005, 2:19 pm 
гражданин
гражданин

Я очень хорошо кушала, когда на этой диете сидела(около 2 недель), за 30 не выходила, и худела! но так хочется сейчас овощей-фруктов, ягод...а считать по граммам не интересно:(
поэтому я перестала сидеть на ней, но картошку, мучное, сладкое не ем...и в зал хожу, в тенис играю...а вес встал, даже поправилась маленько, видать, подходит она мне, раз я кушая, худею...вот и не знаю, опять что ли садиться, но как писала уже, фруктов-овощей охота...да побольше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Июль 23rd 2005, 8:05 pm 
писатель
писатель

Я тож подумываю на диетку подсесть, хочу сбросить многоооооооооооо, за двое родов набрала многооооооооооооооооооо, в следующем году планируем на украину вот и хочу поехать красивой butygirl

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Июль 23rd 2005, 8:24 pm 
творческая личность
творческая личность

Девочки, все эти диеты сводятся к одному: меньше калорий и всё будет ок.
Я правда, еще не рожала, но когда я первый раз поехала в Америку, я сильно поправилась: на 12 кг!!! А всё от чего: от того что обьедалась. И чем больше ешь, тем больше хочется. Моя подружка, с Украины, мы там были вместе наела еще больше. Но она постоянно жевала... И еще со мной спорила что мало ест. А сама вечно печёное ела и шоколад в огромных количествах
Я похудела дома сразу же. Во-первыхбольше двигалась, и в домашних условиях меньше ела. Сейчас вес 42-43, ем всё подряд, в пределах нормы, и от McDonaldsa не отказываюсь. А вот муж у меня сейчас поправился, немного. Никак не заставлю его есть меньше. Он мне знаете что заявляет: ты очень вкусно готовишь!!!!
И мнe кажется, что когда сидишь дома, то вес набирается, знаю на своём примере. Когда жила в Чикаго, мало выходила на улицу, в итоге набрала вес опять, 3 кг. Так как скучно, и лезешь в холодильник.

Изображение

Заголовок сообщения: Кремлевская диета
СообщениеДобавлено: Июль 26th 2005, 1:20 pm 
ВСЕМ ПРИВЕТ hi-ya
Девчонки, не увлекайтесь Кремлевской диетой, от недостатка витаминов и глюкозы (которые содержатся во фруктах овощах и сахаре) волосы начнут выпадать, ногти ломаться, и самочувствие чесно говоря хреноватое будет. Когда на ней сидел Лужков он 24 часа в сутки был под контролем врачей, а так от балды эту диету использовать не стоит
Вот я например питаюсь свежими фруктами и овощами, вареным мясом, чувствую себя превосходно и за 5 дней скинула 1,5 кг., медленно зато верно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа