Текущее время: Май 17th 2012, 8:32 am
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Август 3rd 2005, 11:09 pm 
Член Сената
Член Сената

я на этой кремлевской диете набрала 6 кг. перешла на свое обыное питание - трех килограмм как не бывало.
моя однокурсница на этой диете потеряла 8 кг.
так 4то все индивидуально

Изображение

Заголовок сообщения:
Добавлено: Август 6th 2005, 4:56 pm 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Август 6th 2005, 4:56 pm 
гражданин
гражданин

Это всё действительно индивидуально. Мне понравилась эта диета. Потому что голодной я не была. А это самое трудное: перенести чувство голода! И очень довольна результатом. Уже рассказывала не раз и повторяться не буду :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 2nd 2006, 9:17 pm 
Плачу от радости

Итак, я на кремлевское диете. Кто со мной? Правда немного не вовремя, весь народ на посту с понедельника будет. Ну может кто присоединится? Подскажу рецептики, помогу рассчитать продукты по таблице :)
Я на этой диете сидела. Сбросила. Но потом не смогла поддерживать вес, слабовольная очень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Март 3rd 2006, 12:33 am 
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Цитата:
По поводу диеты, я особо не заморачиваюсь, закочу кормить груддь и похудею, мне достаточно пару дней в неделю делать разгрузочные дни и вес будет как до родов.
Моя мама родила 2-х а вес у нее сейчас 60 кг., притом что она ничего не делает для этого, просто раз в 3 месяца разгрузочная неделька и все, на пляж приходит так ее фигуре девченки молоденькие завидуют, а у меня ее комплекция, так, что особо не волнуюсь по этому поводу.

Почитала что я ранше писала... как же я ошибалась:(
Цитата:
У меня всего то 3 кг., лишних осталось.

Уже не 3 а целый 7 лишних даже больше.

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа