Irchik » Октябрь 20th 2005, 1:12 pm
helpread tofunny
Вот еще говорят тоже классная.
Вложения
Гречневая диета.jpg (137.37 Кб) Просмотров: 131
-
Не бывает безвыходных ситуаций...Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает... -Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!
-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Irchik
Девочка с секретом.....
Advertising » Октябрь 20th 2005, 2:26 pm
Advertising
plaksa » Октябрь 20th 2005, 2:26 pm
Не, это тоже не мое. Пробавала я эту гречку, ни с йогуртом, ни с кефиром она в меня не полезла, опять же без соли. Даже на завтрак я не смогла съесть всю порцию. Вот скажете, привереда какая, Японская не та, гречневая туда же. Эх, тяжко. а похудеть то хочется.
plaksa
Плачу от радости
njuska » Октябрь 29th 2005, 1:33 pm
Наверное, попробую я эту гречневую, но только буду 1 -2 дня в неделю на ней сидеть.
Нюська, Жекса, Гошенька (24.04.2002) и Катюшка (11.10.2005)
njuska
шустрый, но редкий гость
Сообщения: 4599Зарегистрирован: Февраль 7th 2005, 10:40 pmОткуда: Таллинн
lenochka106zmd » Декабрь 15th 2005, 11:25 am
Как долго нужно ждать первых результатов? Неужели можно сбросить от 4 до 10 кг за 2 недели???
lenochka106zmd
тук-тук, можно к вам?
Irchik » Декабрь 15th 2005, 12:11 pm
Даже не знаю.
Я вот с понедельника планирую на нее сесть.
А пока делала подготовку тоист сидела на гречке 2 раза в неделю, и так 2 недели, в итоге за эти 2 недели тосит 4 дня ушло 2 кг. не плохо.
И нормально, кушать не хочется вообще.
Думаю выдержу.
Но я только не делю посижу, а потом снова разгрузочные буду делать.
-
Не бывает безвыходных ситуаций...Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает... -Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!
-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Irchik
Девочка с секретом.....