Только, что общалась с кумой по телефону и она мне дала диету на 13 дней она на ней 6 кг. сбросила.
Вот и я с завтрешнего дня начну, прочитала впринципи ничего сложного нет.
Японская диета называется.
Японская диетаТолько, что общалась с кумой по телефону и она мне дала диету на 13 дней она на ней 6 кг. сбросила.
Вот и я с завтрешнего дня начну, прочитала впринципи ничего сложного нет. Японская диета называется.
ЯПОНСКАЯ ДИЕТА
Это диета японской клиники ЯЭКС. Начинать ее лучше в новолуние. Чудо в том, что в течение 13 дней организм переходит на большие обороты работы. За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на иной ритм работы. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить минеральную негазированную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно не меняя последовательности, так как только в этом случае происходит изменение обмена веществ. ВСЁ ГОТОВИТСЯ БЕЗ СОЛИ, САХАРА И МУКИ !!!!!!!!!!!! АЛКОГОЛЬ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ !!!!!! День 1 Завтрак: черный кофе Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной или свежей белокочанной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жаренная или вареная День 2 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жаренная или вареная, салат из капусты с растительным маслом. Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира. День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 150 грамм твердого сыра. Ужин: фрукты (кроме бананов) День 5 Завтрак: сырая тёртая морковь с соком лимона. Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 6 Завтрак: черный кофе Обед: 0.5 кг вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 7 Завтрак: чай Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты. Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов) 8-13 день повторить, начиная с 1-го дня. Далее можно питаться нормально 2 - 3 года, употребляя умеренно. Молочные продукты употреблять все. Успехов!
Итак первый день закончелся.
Что могу сказать, до 17.30 кушать вообще не хотелось., завтрака и обеда в полне хватило. Вот в 20.00 слела вареную рыбу без соли и вообще без ничего и запила ее водой. Но есть хочу, пытаюсь не думать об этом..Затра ужин будет лучше сытнее. Нужно терпеть, "Красота требует жертв".
Ирчик а давно бросила грудью кормить .Вот тоже давно на примете эта японская диета но мальчишка мой любит сисю а я никак не решусь бросить кормить .
Нея я не бросила кормить.
Кормлю еще, но с ноября буду отчучать, днем она не ест, а вот ночью раз по 7 встает. Но на диету села не боясь, что молоко пропадет, если пропадет так и будет даже лучше, так как я настроена оттучать. Итак. Что мугу сказать тяжело. Так как я еще кормлю ночью.... утром проснулась руки, ноги трусятся, думала уже все послать далеко, но решила посмотреть как буду чувствовать после завтрака, скажу, что нормально, уже ничего не трусится, так, что бросать не буду. Жутко хотелось кушать вечером, но пила воду чтобы отвлечься и даже Лиза этой ночью просыпалась всего 4 раза.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1