Вот и я заскочила отчетик накатать =)))
Я все в том же распорядке.Арбузы есть прекратила - отошел сезон уж... а жаль, я бы еще недельку просидела - понравилось!
Выбрать
другую диету пока не решилась... Завтра думаю назначить себе разгрузочный день - тоисть голодовка!
Цитата:
Сильно водой увлекаться нельзя..иначе будит очень много воды в организме, а от неё тоже вес прибавляется...
А я с врачом недавно разговаривала(человек которому я очень доверяю) и он мне сказал такую вещь: что вода задерживается в организме только в первое время.Если ввести привычку выпивать ежедневно по 1,5-2 литра чистой воды, то в скором времени из организма начнут выводиться шлаки и прочая муть. Вода в организме задерживается потому что мы наоборот мало пьем, вот организм и запасается =))) Так что пей Ириш и не бойся!
Мне мя любимая мужа в воскресенье
купил штаны для похудения(которые мне Нюшенька советовала), а еще обруч и прыгалки. Вручил мне это со словами "только попробуй не похудеть=)))"
так что теперь стараюся=))))))
Ем с 12 часов, хлеб исключен, сласти в умеренных количествах. с утра какие-нить упражненица... Вот и все мои новости... кг по очучениям все так же со мной...