Текущее время: Май 17th 2012, 8:26 am
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Октябрь 18th 2005, 3:30 pm 
Член Сената
Член Сената

Irchik писал(а):
утром проснулась руки, ноги трусятся

[font=Comic Sans MS]Это так всегда когда садишься на диету..у мамы и голова кружилась и обмароки были первый месяц а то и почти 2...[/font]
Irchik писал(а):
но пила воду чтобы отвлечься

[font=Times New Roman]Сильно водой увлекаться нельзя..иначе будит очень много воды в организме, а от неё тоже вес прибавляется...
Я утром почти не ем..малой просыпается, его купаю, кормлю, играемся, гуляем на улице...
В обед когда малой спит, сижу за компом, могу выпить кружечку кофе с чем-нибудь...
Вечером, на ужин, готовлю мужу...кормлю мужа и малого...сама могу поесть только почле того, как малого покормлю и отдам папе...
[/font]
[font=Comic Sans MS]...а вообще я никогда много не кушала...и несильно то мне и хочется...[/font]

Заголовок сообщения:
Добавлено: Октябрь 18th 2005, 8:57 pm 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Октябрь 18th 2005, 8:57 pm 
учусь жить заново...
учусь жить заново...

Вот и я заскочила отчетик накатать =)))

Я все в том же распорядке.Арбузы есть прекратила - отошел сезон уж... а жаль, я бы еще недельку просидела - понравилось!
Выбрать другую диету пока не решилась... Завтра думаю назначить себе разгрузочный день - тоисть голодовка!

Цитата:
Сильно водой увлекаться нельзя..иначе будит очень много воды в организме, а от неё тоже вес прибавляется...

А я с врачом недавно разговаривала(человек которому я очень доверяю) и он мне сказал такую вещь: что вода задерживается в организме только в первое время.Если ввести привычку выпивать ежедневно по 1,5-2 литра чистой воды, то в скором времени из организма начнут выводиться шлаки и прочая муть. Вода в организме задерживается потому что мы наоборот мало пьем, вот организм и запасается =))) Так что пей Ириш и не бойся!

Мне мя любимая мужа в воскресенье купил штаны для похудения(которые мне Нюшенька советовала), а еще обруч и прыгалки. Вручил мне это со словами "только попробуй не похудеть=)))"
так что теперь стараюся=))))))
Ем с 12 часов, хлеб исключен, сласти в умеренных количествах. с утра какие-нить упражненица... Вот и все мои новости... кг по очучениям все так же со мной...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Октябрь 19th 2005, 3:24 pm 
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Цитата:
Сильно водой увлекаться нельзя..иначе будит очень много воды в организме, а от неё тоже вес прибавляется...

Cогласна с Ритой.
И к томуже в этой диете написано, что пить воду можно не в ограниченых количествах.

Мне кримлевская не понравилась по составу.
А вот эта класс.
Вот сегодня утром встала на весы и 1,5 кг ушло и это только за 2 дня, я довольна и это мне еще большего стимула придало, + качаю прес, для избавления животика, а деже не животика а складки большой не животе.
Сегодня 3-й день, настроение хоршое, чувствуется легкость в организме.
И что самое классное в этой диете, ждешь ужина или обеда конда в меню, чет вкусненькое.
Ну так, что никто не хочет ко мне присоединиться.

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Октябрь 19th 2005, 9:51 pm 
учусь жить заново...
учусь жить заново...

Иришка,соблазняешь...
я бы с радостью,но... теперь овт софка заболела...
надо бы прикинуть че там с продуктами...
если я завтра на нее присяду,то с утра надо бежать в магазин за томатным соком и рыбой на ужин...
эх,была не была....попробую...соблазняешь сброшенными кг...

Разгрузочный ень седня провести не удалось.ела по прежней схеме...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Октябрь 19th 2005, 10:05 pm 
Плачу от радости

Ириш, а ты и в правду все без соли готовишь? Почитала я тут меню, изменять ничего нельзя. Я вот например еще столько вареной моркови бы не смогла съесть, да еще и без соли, бррр. Похоже у тебя есть сила воли. Молодец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа