Текущее время: Май 17th 2012, 8:25 am
 Регистрация Вход 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Октябрь 20th 2005, 7:17 pm 
учусь жить заново...
учусь жить заново...

Это снова я =)))

Tashik , большое спасибо за участие =)))

Вот и закончился мой первый день - чувствую себя отлично! tofunny Есть не хочется, рыбы наелась..никогда не думала, что етот продукт можно есть без соли...интересно что же с мясом будет xexe

Одно Но только... мои не в курсе моей экстенной диеты, поетому накупили седня всякой всячины romeo Больше всего хочется фруктиков, правда больше глазами.т.к. чувства голода не испытываю.

Цитата:
Ты поосротожней после 4-го дня только крути обруч. О пригалках тоже забудь, пока.

Чесно говоря пока за собой не очучаю отсутствие сил,но если таковое завтра произойдет, то тогда я тока пресс покачаю и воспользуюсь бабочкой-массажером OK
Вообще то этот распорядок дня не сильно отличается от моей повседневки.Раньше 12 я уже давно не ем.И в день ем всего пару раз.Один раз часа в два, а второй когда все мои домой приходят примерно в семь-восемь...
Прывычку эту менять не собираюсь - уж очень она удобная tofunny

Цитата:
Слушай а не рядошком ли у тебя завтрак и обед?

Ириш, ну не могу я кружку кофе с сухариком завтраком назвать...

На сегодня усё letuchiy_cat Посмотрим как буду ся завтра очучать...

Изображение

Заголовок сообщения:
Добавлено: Октябрь 21st 2005, 2:11 pm 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Октябрь 21st 2005, 2:11 pm 
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Цитата:
Ириш, ну не могу я кружку кофе с сухариком завтраком назвать...

Ритуль не хочу покатся занудой, но между завтраком и обедом должен быть перерыв побольше так как кофе сжигает калории а на это нужно время.
Я кстате кофе люблю и только натуральный ну максимум со сливками, поэтому оно мне хорошо пошло.

Отчитываюсь за 4-день.
Прошел он хорошо только вот ужина еле дождалась так уж фруктов хотелось аж до жутив. На ужине поела фруктов отвела душу и вы знаете вообще кушать не хотелось до самого завтрака да и к завтраку особо не хотелось.
Короче 2,5 кг уже нету чувствую себя замечательно.

Ника ты вроде тоже хотела сесть на диету? Ну как созрела?

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Октябрь 21st 2005, 10:23 pm 
учусь жить заново...
учусь жить заново...

и я отчитаюся...

еще один день выдержан!!! утром занималась - не трясло меня и голодом не страдала. В 12 часов выпила кофе,закусила сухарем.спокойно дождалась обеда в 15 часов. На обед объелася - рыба с салатиком =)))))ммммм........
С ужином сложнее оказалось - стаканом кефира и маленьким куском мяса особо не наешься...
Потом пришла с работы свекровь и стала кушать яишенку......мммммммм........как же пахло вкусно, а я забилась в кровать с кружкой воды - слюни заливать...вот и счас есть хотса...
Ну да ладно вытерплю...
утром на весы встала было минус 2 кг где-то, а вечером(лучше бы не вставала) вес был прежним...

Вчера нашла японскую диету в некотрм другом исполнении...

Японская диета - японский способ похудения для европейцев
Японская диета - пожалуй, самая загадочная из популярных сейчас диет. Загадочная потому что сведения, имеющиеся о ней, очень разнятся. Начиная с названия японской клиники, где она была разработана, заканчивая самим меню диеты (в разных источниках оно может различаться вплоть до полностью противоположных продуктов). Начнем сначала: японская диета была создана специалистами клиники "Яэло", или "Яэкс" - кому как больше нравится. Широко рекламируемые положительные стороны японской диеты заключаются в том, что она гарантирует очень быстрое снижение веса: потерю 7-8 кг за две недели.

Быстрое действие японской диеты объясняется тем, что она является несбалансированной, то есть составленной без учета нормальных пропорций белков, жиров и углеводов. Такие диеты с низким содержанием энергии довольно популярны, так как гарантируют быстрый результат. Однако действие их не долгосрочно, если после окончания диеты не контролировать свой дальнейший рацион. Так, во время соблюдения японской диеты в течение 14 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Но, если выдержать две недели, а потом "пуститься во все тяжкие", то есть начать неумеренно поглощать запрещенные диетой продукты, потерянный вес очень быстро восстановится.

Самое главное в японской диете - точно соблюдать рацион по дням и не путать последовательность дней, использовать только продукты, указанные в диете и пить ежедневно побольше кипяченой или минеральной воды (около 1,5 литров). Ниже приводится один из вариантов меню японской диеты на 14 дней.

1 день

Завтрак: черный кофе.

Обед: 2 сваренных в крутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.

Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

2 день

Завтрак: черный кофе и сухарик.

Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.

3 день

Обед: сырое яйцо, три большие вареные морковки с растительным маслом.

Ужин: яблоки.

4 день

Обед: один большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле, яблоки.

Ужин: фрукты.

5 день

Завтрак: сырая тертая морковь, приправленная соком лимона.

Обед: большая рыба (500 г) жареная или вареная, стакан томатного сока.

6 день

Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.

Ужин: два яйца вкрутую, салат из сырой морковки с растительным маслом.

7 день

Завтрак: чай.

Обед: вареная говядина 200 г, фрукты.

Ужин: любой вариант из рациона предыдущих дней, кроме третьего.

8 день

Завтрак: чай.

Обед: 200 г. вареной говядины, фрукты.

Ужин: любой вариант из рациона предыдущих дней, кроме третьего.

9 день

Обед: половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.

Ужин: два яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

10 день

Завтрак: сырая морковь с соком лимона.

Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.

11 день

Завтрак: черный кофе

Обед: одно сырое яйцо, три большие вареные морковки с растительным маслом, 15 г твердого сыра.

12 день

Завтрак: черный кофе, сухарик.

Обед: один большой кабачок, поджаренный в растительном масле, яблоки, черный кофе, сухарик.

Ужин: 200 г вареной говядины, стакан кефира.

13 день

Обед: яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.

Ужин: рыба жареная или вареная.

14 день

Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Октябрь 21st 2005, 10:59 pm 
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

О, тут даже 14 дней, я посмотрела миню так как по мне на той диете которой мы с тобой Рит сидим гораздо проще, ну например Обед: один большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле есть не надо, я бы не смогла такое сьесть и там в 4-м дне в место фруктов только яблоки, блин так и оскома может появится, яблоки то они наоборот апетит наганяют, потом мучатся до утра.... хех мне наш вариант больше нравится.

И я тчитываюсь за сегодняшний 5-й день.
Кушать вообще не хотелось целый день и сейчас тоже, и завтрак и обед и ужин еле впихнула в себя, наверное желудок сузился уже, что радует и чувство голода кудато подевалось. Вот завтра на обед 500 гр. курици блин не знаю как я ее в себя запихну после таких маленьких порций всего. Кстате для тех кто сидит или будет сидеть на этой диете, курицу кушать не ФИЛЕ(а то оно сухое и плохо идет) а какую нить другую часть например БЕДРЫШКИ или ОКОРОЧКА они пожирней, хоть есть можно нормально.
Муж сказал, что на лице я похудела и бюдра чуток спали, что радует вообще я доаольна, что села на эту диету + качаю пресс.

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Октябрь 22nd 2005, 11:36 pm 
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Рит ты куда пропала?

Отчитываюсь.
Была сегодня у родителей они там все ели мммм как же пахло, но я не сорвалась... гордо жевали свои пол кило педрышек, девочки я вжизни так не наедалась, я еле впехнули их в себя уже и ужинать порать пришла я мне еще не хотелось, но сьела, сейчас сижу мечтаю о завтрашнем завтраке будет чай, я зеленый буду пить так соскучелась по нем.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа