Новостройки Киева

Арбузная диета

Все о диетах и похудании

Арбузная диета

Сообщение Маргарита » Август 19th 2005, 8:20 am

Арбузная диета

Сама диета очень проста: необходимо есть в течение дня только арбуз из расчёта 1кг мякоти на 10 кг собственного веса.

При этом надо очень внимательно следить за своим самочувствием: иногда организм на такое питание реагирует отрицательно. И, если на второй день у вас всё в порядке, можно смело соблюдать пятидневную диету. После её окончания рекомендуется ещё на 10 дней перейти на "арбузное питание".
Вот примерное питание на этот срок.

ЗАВТРАК:
несладкая овсянка и немного сыра

ОБЕД:
рыба, мясо или птица и овощной салат без жирной заправки.

УЖИН:
солидная порция арбуза из расчёта 0,5 кг мякоти на 30 кг собственного веса.

www.ediet.ru
Изображение

Изображение
Маргарита
учусь жить заново...
учусь жить заново...

Advertising » Август 25th 2005, 11:51 am

Advertising

Сообщение Irchik » Август 25th 2005, 11:51 am

Ну насчет 5 дней не знаю, так как я еще кормлю, но думаю 2 разгрузочных дня в денелю можно думаю на молоке это не отразится.
Итак решено со вледующей неделю буду делать разгрузочные дни: среда и пятница molimsya
А потом напишу как прошло ffffffd
- Не бывает безвыходных ситуаций...Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение
Irchik
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Вернуться в Диета

• { RELATED_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение