Новостройки Киева

9-дневная диета

Все о диетах и похудании

Сообщение Irchik » Май 14th 2008, 6:10 pm

воть

Первые 3 дня кушаем только вареный рис (300г) без соли и других специй.
Следующие 3 дня вареную курицу поедаем (белое)мясо 300-400г
Последние 3 дня любые фрукты (кроме бананов и винограда) 1,5 кг.
Эти 9 дней принимаем витаминчики, пьем водичку минеральную без газа или обычную или зеленый чаек или любой травяной чай. Потеря от 8-11кг
- Не бывает безвыходных ситуаций...Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение
Irchik
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Advertising » Май 14th 2008, 6:19 pm

Advertising

Сообщение plaksa » Май 14th 2008, 6:19 pm

есть еще один вариант девятидневки
рис 1 стакан замочить на ночь, утром отварить и разделить на три порции, и так три дня, потом три дня курица отварная (снять кожу и срезать весь жир)
и еще три дня отварные овощи
все тоже самое, без соли, и жидкость: минеральная водичка без газов, зеленый чай, ну и до 18-19 желательно все это употреблять.
plaksa
Плачу от радости

Сообщение Irchik » Май 18th 2008, 5:09 pm

Итак первый день (я с сегодняшнего дня на 9 ти дневной диете) прошел хорошо, кушать не хочется, филе курицы без соли мне даже вкусным показалось:) правда вместе с ним пару кружочков огурчика себе отрезала думаю особо на прицеп диеты это не повлияет!
Сегодня у меня было 300 гр куриного филе разделено на 3 приема пищи и на каждый из приемов по 2-3 кружочка огурца свежего!
- Не бывает безвыходных ситуаций...Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

-Нельзя вернутся в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

-Беда не в том,что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!

-Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)
Изображение
Irchik
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

Сообщение plaksa » Май 18th 2008, 5:29 pm

Иришка, а ты почему с курицы начала? Надо с риса начинать.
plaksa
Плачу от радости

Сообщение Irchik » Май 18th 2008, 6:06 pm

На самом деле я перепутала:) вбила себе в голову что надо купить филе ну вот купила, сварила а потом вспомнила, так что у меня перестановка:)) а потом 3 дня риса будет.
думаю много от этого не изменится:)) я просто переставила местами:))

Изображение
Irchik
Девочка с секретом.....
Девочка с секретом.....

След.

Вернуться в Диета

• { RELATED_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение